Тоже самое и у меня ед.жильё и оф.дохода тоже нет,но я спрашивала у своих суд.приставов,они сказали что если будете проплачивать то ничего как бы и не будет,но тут зависит что потребует взыскатель.
У меня звонков много, но в основном от фасп, кэф, нсв, айди колект, срочно деньги, мба реже звонят, веббанкир, екапусты, и 495кредит, еще иногда звонит Эверест. А остальных не слышу уже
Капуста тоже долбит,эверест,кредит 495 перепродали в правёж,клики в крепость,аденьги звонят,мани мен доставучий и вива деньги,не слышу джои,кешах,остальных не помню,😁
Были у вас проблемы с какими-то из мфо или калекторов? У меня пока все норм. Срочно деньги звонили подруге, типа я номер ее указала, достаточно было жалобы в прокурору. Надо денег тоже самое. Екапуста бывшему молодому человеку звонили, но они никакой информации не выдали, меня спросили и все. Остальные вроде не гадили вообще. Даже росы
А нет, русские деньги подарки мне вк дарили, тоже жалобы хватило
0
Кира
Подскажите пожалуйста, если я перевела по банковским реквизитам в воскресенье 5000 рублей, но пока в личном кабинете информация не обновляется и висит долг со штрафной суммой, что займ просрочен на 2 дня, то когда мой платёж им придёт, все равно мне ещё нужно будет доплатить штраф или деньги придут за то число когда я перевела по реквизитам?
😂вы всё жалобы кидаете,нет у меня со всеми пока норм,пару раз правда заяву писали а так пока терпимо
0
Настя
| 1 ответ
Подскажите в доброзайме был долгосрочный займ платила 5 платежей , потом ушла в просрочку не вносила ничего, сейчас сумма основного долга 11364 проценты 12856, итого долг 24220, до какой максимальной суммы накрутится долг? Те платежи что я вносила в общей сумме 13200, учтут ли в суде и вычтут ли из общего долга ?
Платежи в суде учтут если заявите о них, либо истец заявит сам. Какая сумма займа и на какой срок он выдан? В каком году получали займ?
0
Юлия
| ответов 4
У кого есть тинькоф? Сумма смешная, всего 5т. Просрочка две недели. Как они взыскивают? Будут звонить на работу или 3-им лицам? И как их можно угомонить?
тут дело в том-что с банками лучше не тянуть если есть возможность, тинек в принципе может потом оказаться полезным, -ну не сходите пару раз в магазин, вот на чмошников можно забить на время
Ответить на тему