• 0
    Дарья отвечает Дарья
    | ответов 3
    Никого не искали, грубо разговаривают но звонок на горячую линию отрезвляет их
  • 0
    Ника
    | ответов 6
    Всем доброе утро. Начинается просрочка в тинькоф, оплатить смогу только через месяц. Писала в чат, отсрочки не предоставляют. Что посоветуете сделать? Общаются грубо. Будут ли звонить 3-им? Можно ли их как-то поставить на место?
  • 0
    Дарья отвечает Дарья
    | ответов 2
    Спасибо, я не планирую им отвечать. Установила фильтр звонков. Думаю если не буду отвечать, то будут искать 3х или нет
  • 0
    Дарья отвечает Ника
    | ответов 5
    Лично у меня на 6день, нашли подругу, сказали передать информацию для меня. Орут как дикари. На уступки не идут. Отзыв не соблюдают. Вообщем кредитку закрыла. И больше с ними не связываюсь.
  • 0
    Ника отвечает Дарья
    | ответов 3
    Большой долг был? Давно это было?
  • 0
    Дарья отвечает Ника
    | ответов 2
    Кредитка на 9000.
    25.01.23
  • 0
    Ника отвечает Дарья
    | 1 ответ
    А просрочка по итогу была сколько дней? 6?
  • 0
    Ника отвечает Дарья
    А подруге озвучили, то что просрочка у вас и какая сумма? Или что они сказали передать?
  • 0
    Дарья отвечает Ника
    Да, просрочка была 6дней. Они сказали пусть свяжется с банком тинькоф по поводу кредитной карты
    Эти все 6дней звонили по 50раз
    Стоит блокатор.
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Мила
    | ответов 6
    Я мфо и банков не боюсь суд.приставов боюсь,мои никто не знает,мама ладно муж чтобы не узнал,а вдруг приедут имущество описывать,ой даже не хочу об этом думать.
  • 0
    Мери отвечает Ольга🌹
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите 495 часто звонили вам? Вы с ними общались?
  • 0
    Екатерина отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Будут, даже если вы будете отвечать,если МФО гадкое скажем так,то будут однозначно..... отзывы отправляйте всем!
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Мери
    | 1 ответ
    Привет,нет я с ними не общалась,из моих никто не говорил,днём и ночью пытались бесконечно списать с карты
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ольга🌹
    попытка не пытка, правда, Лаврентий Палыч?
  • 0
    Дарья отвечает Екатерина
    Спасибо, написала отказ. Пригрозила)

Ответить на тему