Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Ку отвечает ОлегаЯ сама не понимаю уже ничего..я несколько дней пробовала, оплачивала первую часть заказа, после чего деньги списывали и тут же возвращали, далее написано было " вам отказано в использовании сервиса"
- Наталья отвечает по займу| ответов 2Да первый раз 1000 потом до 2000 просто щас закрыть нужно 2600 увеличат ли опять
- Ку отвечает Олега| ответов 5С нескольких пробовала.. и со своей , и с чужой, и банки разные, всё равно отказ
- Ку отвечает Ку| ответов 2Создавали также аккаунты на маму и мужа, всем отказ((
- Олега отвечает Ку| 1 ответВот..что отвечают мне в чате ...Олег, вам не отказано.
Просто при оплате именно с этой карты происходит ошибка, на которую мы повлиять технически не можем. - Ку отвечает ОлегаА мне вот что:Мы проверили сведения по вашим последним заказам. Они к нам поступили, но в оплате мы отказали. Нам приятно, что вы решили воспользоваться сервисом, и очень грустно сообщать об отказе. Но причины назвать не сможем, так как каждый заказ обрабатывается автоматически внутри сервиса.
Вы можете попробовать оформить заказ через несколько дней. Мы не гарантируем одобрение, но при этом не отрицаем такой возможности. Если придет отказ, рекомендуем попробовать позднее. - ОлегаСтранно..раньше было более понятно(
- по займу отвечает НатальяДолжны увеличить у меня 6000 было потом 9000
- по займу отвечает Ку| 1 ответВы позвоните в банк возможно они блокируют оплату у меня так было звонила им делала подтверждение что это я оплачиваю
- Ку отвечает по займуДаже если отказ приходит?
- Фаворит отвечает Наталья4 дадут
- ///Кто может карту отфотошопить напишите плиз, забирай одобрили, отблагодарю телега @vicki3105
- Ку| ответов 4Как в Баренц финанс с одобрением?
- Катерина отвечает НаталиНе написано на сколько. 8 просила
- НикЭксперт центр как себя ведёт при просрочке? От отличных наличных. Жестят? Будут звонить на работу?