Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Корона отвечает Максим4ик
    Пробуй на второй а лучше на третий должны одобрить ☝️😂😂😂
  • 0
    Просто так
    | 1 ответ
    Аполлон прислал СМС с предложением оплатить досрочно, повторно могут отказать?
  • 0
    Настасья
    | 1 ответ
    Мкк Олива закрылась что ли? Который раз пробую в лк зайти, не могу
  • 0
    Лиза отвечает Просто так
    Обычно не отказывают, но на пакетах абонентских вы теряете все же
    Но у меня сейчас меньше погашенной суммы одобрено.. и карту сменила привязать не могу( лучше бы не закрывала)
  • 0
    Максим4ик отвечает Настасья
    По-моему да
  • 0
    Мaлинka89
    | ответов 3
    Оо, знаете, у меня ещё Быстроденьги в просрочке, по графику у меня. Я сейчас перечитала все сообщения, я просила то все назваться и мне прислали вот что "ждите тогда помощь! сейчас к вам БЫСТРО вернётся память". Не просто так наверное "быстро " большими буквами. Но не думала, что они так ведут себя. Недели 2 наверное просрочка уже. Но с ними утром говорила, сутки как обычно сказали. Но до звонка ещё писать начали. Как вы думаете?
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    Жду на карту Тинькофф средства за возврат товара от вайлберис, раньше перевод поступал на следующий день в 13-00, уже почти 2 часа а поступлений нет, кто нибудь знает почему так долго?
  • 0
    Лиза отвечает Мaлинka89
    | 1 ответ
    79969569133 Вот этот номер в приложении Getcontact пробивается как «коллектор бустры»
    Быстро$ была просрочка дней 20, правда с год назад, там все лояльно было
    Отл. Нал. Месяц точно тихо себя вели
    Кешью пара дней тоже терялась я, тихие были
    По остальным не знаю. Но номер бьется как бустра вроде
  • 0
    Аннанас
    До зарплаты долго рассматривает?
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    В белые деньги доступно вообще продление? В личном кабинете не вижу
  • 0
    Макс кредит
    Мне из 10 контор, макс кредит только больше всего выбесил
  • 0
    Где каждый день
    Где каждый день можно подавать заявку?
  • 0
    Мaлинka89 отвечает Лиза
    Ну вот и я думаю что на быстро деньги не очень похоже... просто написали ещё так БЫСТРО, смутило немного. Спасибо большое,  значит бустра..
  • 0
    Крис
    Капееец, капиталина списала уже второй раз 39 р. Совсем офигели. Позвонила с претензиями им, говорят ошибочно. Пообещали вернуть. У кого нибудь было такое?
  • 0
    Крис
    Одобрил Мани мен и платиза, 12 и 15 к. В платите не стала брать , пишут что они отбитые при просрочке)