Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- ОльгаПлатила отказ
- Катринка отвечает АндрюхаРаньше тихии достаточно были , сейчас не могу сказать точно. Тут вроде ветка есть по ним , можете почитать последнии комментарии
- НэткаВчера дали лайм займ 4к, всегда отказы были. ки убитая
- КираЗдравствуйте, подскажите есть у кого в просрочке более 30 дней Займыч ( МКК деньги) как себя ведут? Письма присылают соседям? А то такой жести прочитала на другом форуме...вот интересно кто то сталкивался с этим ?
- ,😐| 1 ответКлики просят какие нибудь фото?
- Мaлинka89| ответов 8Скажите, пожалуйста, кто из них может писать "самой погасить долг ума не хватило, сейчас помогу" естественно не называются ни в какую. +79969569133. Потом посыпался спам кодов для регистрации откуда только возможно.
в просрочке: кешью, займ экспресс, Отл. Нал, 495 кредит, финтерра, манидей, корона и вивус. Ещё бустра, но с ними вроде договорились, гни утром звонили - Нэтка отвечает Мaлинka89у меня займ экспресс и кешью уже месяцев 5 в проссроке. тишина. Думаю не они
- Нэтка отвечает Мaлинka89и финтерра лет 5 как им я должна, тоже тишина. Мне пугалки слали деньги сразу и кештою. послала их и отправила в чс
- Т отвечает Мaлинka89Кто угодно из них может это писать. Скажите что мфо много и просите назвать сумму и поймете кто это, а лучше заблокируйте и не общайтесь. Это всё пугалки. Будет возможность, оплатите
- Lux отвечает ,😐Просят. Селфи с кодом
- ,😐| ответов 5А кэш ю фото нужны?Просто я на работе нет возможности с кодом фоткаться,люди не поймут😁
- .... отвечает ,😐| ответов 4Нет не нужны
- ,😐 отвечает ....| ответов 3А долго они рассматривают?
- Алексей| 1 ответСпасибо кто кинул 10. Напиши куда вернуть
- ,😐 отвечает АлексейНе надо возвращать