Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга
    Платила отказ
  • 0
    Катринка отвечает Андрюха
    Раньше тихии достаточно были , сейчас не могу сказать точно. Тут вроде ветка есть по ним , можете почитать последнии комментарии
  • 0
    Нэтка
    Вчера дали лайм займ 4к, всегда отказы были. ки убитая
  • 0
    Кира
    Здравствуйте,  подскажите есть у кого в просрочке более 30 дней Займыч ( МКК деньги)  как себя ведут? Письма присылают соседям? А то такой жести прочитала на другом форуме...вот интересно кто то сталкивался с этим ?
  • 0
    ,😐
    | 1 ответ
    Клики просят какие нибудь фото?
  • 0
    Мaлинka89
    | ответов 8
    Скажите, пожалуйста,  кто из них может писать "самой погасить долг ума не хватило, сейчас помогу" естественно не называются ни в какую. +79969569133. Потом посыпался спам кодов для регистрации откуда только возможно.
    в просрочке: кешью, займ экспресс,  Отл. Нал, 495 кредит,  финтерра, манидей, корона и вивус. Ещё бустра, но с ними вроде договорились,  гни утром  звонили
  • 0
    Нэтка отвечает Мaлинka89
    у меня займ экспресс и кешью уже месяцев 5 в проссроке. тишина. Думаю не они
  • 0
    Нэтка отвечает Мaлинka89
    и финтерра лет 5 как им я должна, тоже тишина. Мне пугалки слали деньги сразу и кештою. послала их и отправила в чс
  • 0
    Т отвечает Мaлинka89
    Кто угодно из них может это писать. Скажите что мфо много и просите назвать сумму и поймете кто это, а лучше заблокируйте и не общайтесь. Это всё пугалки. Будет возможность, оплатите
  • 0
    Lux отвечает ,😐
    Просят. Селфи с кодом
  • 0
    ,😐
    | ответов 5
    А кэш ю фото нужны?Просто я на работе нет возможности с кодом фоткаться,люди не поймут😁
  • 0
    .... отвечает ,😐
    | ответов 4
    Нет не нужны
  • 0
    ,😐 отвечает ....
    | ответов 3
    А долго они рассматривают?
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Спасибо кто кинул 10. Напиши куда вернуть