Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Телефонный справочник отвечает ?Номер принадлежит гражданину либо организации РФ. За подробностями необходимо перезвонить по нему.
- Натали отвечает Катерина| 1 ответ😂Опять на год??? Сколько просили?
- Д-и-м-о-НКому нужны контакты пишите. Телега @snooit
- по займу отвечает КатеринаВот и у меня так же)
- Олега| ответов 10Вопрос по сервису Долями.. У кого было так,что отказ на стадии,когда вводишь данные карты уже для оплаты первого взноса? Вроде одобрение это когда до карты дело доходит.
- ЯБаренцфинанс как даёт? карту неизменную можно?
- ЯКак понять в баренц финанс телефон и паспорт ранее не пересекались-отказ
- Аня| ответов 2Короче я хз что случилось с короной, но до сих пор рассмотрение. Может попробовать с другого номера? Или есть вероятность одобрения?
- Наталья| ответов 4Всем привет ,кто знает на какой раз капуста увеличивает лимит было один раз закрытие щас взяла уже с процентами хочу закрыть ,могут ли увеличить лимит
- Ольга отвечает Аня| 1 ответОтказ за 1 секунду😂
- Аня отвечает ОльгаТак и у меня вчера так было. А потом перезашла, подала ещё раз и висит рассмотрение до сих пор
- по займу отвечает Наталья| ответов 3Вам не увеличили когда с процентами взяли во второй раз?мне сразу увеличили
- Ку отвечает Олега| ответов 9Пользовалась сервисом раз 7, всё норм было. На 8 раз оплатила первую часть заказ, тут же сделали возврат и отказ прилетел((
- Олега отвечает Ку| 1 ответТе теперь,если на оплату перекидывает,то это не одобрение? Или с картой что-то не так?
- Олега отвечает Ку| ответов 6Вы платили с вашей карты?