Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Ку
    | ответов 3
    Мне отказали, и ещё 39 рублей сняли с карты за отказ
  • 0
    Аня111 отвечает Юлия
    Мне тоже. И тоже пытались снять, но я на этой карте больше 11 рублей  не держу.
  • 0
    Д-и-м-о-Н
    Кому либо сегодня давали где?
  • 0
    Мария
    Всем хеллоу,такой вопрос брала займ в веб займе все ок погасила правда с просрочкой
    Вчера сегодня никто не пробовал взять займ? Все заявки автоматически слетают мол сначала ждите 5 минут ваша заявка рассматривается,потом пишут для рассмотрения заявки нужно больше времени,после на почту приходит сообщение о том что подпишите доки в личном кабинете в личный кабинет захожу,а заявка уже слетела,тоесть как будто бы ее не оформляла
    Есть у кого то такое?
    Веб займ пишет что мол это у них массовая ошибка,что то как то не верится
    Уже 4 день пытаюсь оформить займ у них
  • 0
    Ку отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Блин, платежи в интернете по карте отключены и галочку убрала " узнать причину отказа", всё равно 39р сдёрнули((
  • 0
    Д-и-м-о-Н отвечает Ку
    Жалобу напиши им. Пусть извинятся
  • 0
    Ник
    Подскажите пожалуйста, эксперт центр от отличных наличных жестит? Будут звонить на работу?
  • 0
    🥰
    | ответов 3
    Грин мани, главфинанс и займиго с какого дня начинают звонить на работу? Жестить? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Мария отвечает 🥰
    | 1 ответ
    Вообще ни одни из них не жестят,никуда кроме как вам звонить не будут
    Грин Мани адекватные главфинанс тоже,займиго вообще даже мне не звонили
  • 0
    🥰 отвечает Мария
    А сколько у вас была просрочка у них?
  • 0
    Санджар
    Ребята ,всем привет , какие займы одобряют с новой , чистой ки ? Не надо писать про кредиты и рассрочки ,пожалуйста !!! Вчера дала екапуста 5к и корона 10к. Займер ,манимен ,аденьги ,веббанкир , микроклад отказы ?
    Куда подать с чистой ки чтобы одобрили ???
  • 0
    . отвечает 🥰
    Главфин истеричные бабульки, звонили каждый день. Займиго 50/50, у кого-то жестят, гадят в соц.сетях, у кого-то тихие.
  • 0
    ник2
    | 1 ответ
    Всем привет , есть тут кто может одолжить под процент деньгу займ не одобряют хотя даже нет открытых , КИ убита кредитам хотя и выплатил через приставов , кидать никого не собираюсь выполню все ваши условия надо 3000
  • 0
    Лена отвечает ник2
    Люди сами здесь ищут денег
  • 0
    Привет
    Кто знает, с какого номера звонят белые деньги для верификации?