Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Denis3D отвечает Максим4ик| ответов 2Езаем и монеза? У меня там раз в месяц...
- Максим4ик отвечает Denis3D| 1 ответУ меня каждый день, но с лета не одобряют, закрывал с большими просрочками и лавочка закрылась
- О отвечает Максим4икНи разу там не давали. Года два нельзя было подать заявку
Месяц назад открылась подача заявки каждый день и один фиг отказ постоянно
Вообще не понятно как работают. КИ норм - ОксяМожете узнать 9871515733 это Бустра?
- АленаКак сейчас работают деньги сразу по одобрениям в офисе? Можно оформить там мужу,если у меня там просрочка почти два года и вспомнят ли они про меня? У мужа 1 просрочка и 1 ип
- Morfius| 1 ответДобрый день! Кто может побыть контактом (коллегой по работе?)
- Devils angels отвечает MorfiusFocus пиши в телегу
- КряДжои Мани с какого дня просрочки жестить начинают?
- Дарья отвечает Аняраньше кредиттер очень хорошо давал и поднимал
- Ирина отвечает АняМне одобряет . Это займ , но в случае отказа, слышала , что спамом с предложениями закидывают.
- Мaлинka89Извините, пожалуйста, подскажите, где посмотреть образец отзыва о взаимодействии с третьими лицами?
- Лиса| 1 ответДень Добрый!)
Такой вопрос, просрочки более 3х лет(не платила основные кредиты) бм кинул и платить было нечем, у ФССП - 300к долгов.
Есть ли смысл идти в деньги сразу наземные?
Нужна крупная сумма (50к) - Настюха| ответов 11Кеш ю одобрили, звонят, что спрашивать будут интересно😀
- Т отвечает Настюха| ответов 10Мне не звонили, подписала договор и все
- Настюха отвечает Т| ответов 9Везёт, мне вот интересно что говорить