Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    О отвечает Максим4ик
    | 1 ответ
    Вы онлайн оформляли? Звонили?
  • 0
    Мaлинka89
    | ответов 2
    Здравствуйте.  Подскажите,  пожалуйста,  закон, по которому не могут звонить 3м лицам, без их согласия.  И это на контакты которые я оставляла тоже распространяется же, да? Правда эвересту мамин номер я не оставляла, но они говорят что это я дала и это мой контакт.
  • 0
    Alexus отвечает Мaлинka89
    | 1 ответ
    Не имеют права, ни под каким соусом. Пригрозите жалобой омбундсену, и в ЦБ.
  • 0
    Alexus отвечает Alexus
    Омбундсмену....
  • 0
    Максим4ик отвечает О
    Да, потом прикрепили менеджера, с ним по вотсапу общались, кидал фото паспорта, селфи и все вообще то
  • 0
    Витя
    А что это за дауны с ссылками здесь объявились?)
  • 0
    Лина
    | ответов 5
    Здравствуйте,какие есть займы куда можно в каждый день заявку подавать,а не раз в месяц?)
  • 0
    Максим4ик отвечает Лина
    | ответов 4
    Да, кредитер, деньги сразу, быстроденьги, Езаем, Монеза, корона, смс финанс, из тех что вспомнил
  • 0
    Миля91
    Мосзайм даёт с плохой ки?
  • 0
    Миля91
    | 1 ответ
    Если нет ип,но просрочек много удобные деньги могут дать?

Мос займ и удобные деньги звонят контактам ?
  • 0
    Миля91 отвечает Максим4ик
    Езаем и монеза мне дают подавать раз в месяц, смс финанс вообще после отказа так же как и вивус кабинет забоокировали,уже года пол как..
    А вот креддитер могу подавать по 100 раз в день,но не одобряет
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    А кредиттер вообще одобряет? Постоянный отказ. Пробовал знакомый так ему тоже отказ, хотя ки у него норм
  • 0
    Максим4ик отвечает Аня
    Мне год не даёт, даже когда ки идеальная была, ну практически, моим знакомым тоже не одобряли, ки разная
  • 0
    Аня
    Вообще займы это прям рандом какой-то. Иногда прям непонятно как они одобряют..
  • 0
    Вячеслав отвечает Миля91
    Могут одобрить. Мосзайм контактам не звонил. Удобные звонили, и звонят при каждой заявке повторной. Мне и те и те одобрили когда было ип на 100+. Удобные деньги отказы были два года. Периодически сами звонили с предложением но были отказы так же, потом одобрили.