Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Аня| 1 ответА кредиска вообще одобряет или это какой-то просто сервис?
- ... отвечает ОляНапиши им в чат, ситуацию объясни
- ДарьяНарод, в целевых продлений действует сколько? На какой день просрочки убирают?
- РавоПривет, актив деньги, если взять контакты здесь на форуме, они регион номера пробивают?
- антон отвечает Олега у меня в момент нажатия *получить деньги на такую то кару* крутится просто загрузка и ничего не происходит
- Denis3D| ответов 2Подскажите вчера писали про бота хорошие деньги. Не могу найти в телеге по нику что скидывали. Никто не подавал туда ?
- Дарья отвечает Denis3D| 1 ответэто вброс
- аннакто знает какой максимальный лимит в короне?
- Denis3D отвечает ДарьяПонял спасибо
- Максим4ик| ответов 3Удобные деньги сейчас позвонили, предложили займ, до этого отказывали, щас посмотрим дадут нет))
- Алекс| ответов 3С хорошей ки где долгосрок взять?
- Niк77 отвечает Максим4ик| ответов 2Могут ...
Но это предодобрение а не одобрение ! Разницу прочувствуй если знаешь ... - . отвечает Niк77У тебя вообще есть работа, дела какие-то ? Ты здесь сутками торчишь и тупые советы раздаёшь.
Совсем не с кем пообщаться? - Максим4ик отвечает Алекс| ответов 2Миг кредит, мне тогда 97к дали на год
- Максим4ик отвечает Niк77Я знаю разницу, не переживай, а так отказ за минуту, ИП увидели и все))