Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Т отвечает Настюха| ответов 8А что они у вас спрашивают? Или ещё не звонили? Не могу понять
- Настюха отвечает Т| ответов 7Звонок пропустила и сразу по заявке «отказ клиента», сейчас вот сижу и ловлю звонок
- Вячеслав отвечает Настюха| ответов 2Вопросы по анкете и про родственников. У меня спрашивали др двоюродного брата назвали его фио и спросили кем приходится и его др.я отказался называть данные родственников, предложили загрузить тогда фото селфи с паспортом перевернутый и снилсом
- Вячеслав отвечает Настюха| ответов 3Повторите заявку и ловите звонок.
- Настюха отвечает Вячеслав| 1 ответБоже какие странные вопросы, интересно где они данные найдут 😀
- О отвечает ЛисаСразу не дадут, попробуйте оформить по телефону
Тысяч 10-15 могут дать первый займ, далее увеличивать лимит - Настюха отвечает Вячеслав| ответов 2Попросили фото загрузить
- НастюхаА с кредит плюс кто-то сталкивался? Что при звонке просят?
- Вячеслав отвечает НастюхаНе знаю где находят. Но мне фио реальных дал них родствер клв называли. Я не стал и попросили фото загрузить.
- Андрей отвечает Настюха| 1 ответА что за фото?
- Дарья отвечает АндрейСелфи, паспорт , снилс
- Konopastik| 1 ответЗаймиго одобрили 5000, КИ очень плоха, ИП. Ни кто не одобрял уже пол года. принимают карты ВТБ, Тинькофф или Сбер
- гость| ответов 5кому где одобрили недавно? из тех у кого ки дно
- Елена отвечает гость| ответов 3Мне Аденьги одобрили первый раз сразу 11 к. Кредитная история дно… по всем возможным займам просрочки а они одобрили!
- Сергей отвечает Елена| ответов 2А из фото они что просили?