Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья отвечает Мем
    Добивай на 10й
  • 0
    АнА
    | ответов 5
    Здравствуйте однополчане должники, давно не влезала в долги.. не подскажите, какие МФО новые могут дать на киви или юмани. Карты все под арестом((
  • 0
    Вячеслав отвечает АнА
    | 1 ответ
    Если нет в сбере арестов напрямую от кредитора, а только от приставов. Выпускайте карту к платежному счету, получаете пластик. И каждый раз , когда пристав обновляет арест, тупо меняете платёжный счет. Сама карта остается та же. Новый счет ареста нет, а карта та же и работает.
  • 0
    Вячеслав отвечает АнА
    | ответов 2
    А так из последних на киви одобрили и выдали веб займ, до зарплаты , Апполон и деньги мигом.
  • 0
    Владислав
    Подскажите может знает кто, апельсинка дали 9к, но карту в аресте, можно ли им набрать и попросить как то чтоб переводом контакт сделали или киви, а то сейчас нерабочее время у них
  • 0
    Киви
    Ребят а целевые по ночам теперь работают?) Смс приходят от них на  тел в 11-12 ночи
    На вотсап не пишут, странно) раньше всегда вотсап атаковали
  • 0
    Аноним
    Неделю просрочка в центрфинанс, звонили только первый день. Теперь тишина, подскажите они пишут в полицию или нет?
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Попробуйте дружеский займ, может кому повезет. У меня отказ по причине высокой долговой нагрузки. Вчера первый раз увидела новую контору
  • 0
    Лена отвечает Анна
    | 1 ответ
    Ну вы и придумали)))
  • 0
    Анна отвечает Лена
    Всмысле придумала?
  • 0
    Анна
    | ответов 2
  • 0
    Корона
    Как с короной дела,текущий займ 3000,погашу дадут больше?
  • 0
    Елена отвечает Анна
    | 1 ответ
    Анна, подскажите,а как долго у вас рассматривали заявку?
  • 0
    Лиза отвечает Дарья
    | ответов 3
    Вы в итоге смогли привязать карту? Как?)
  • 0
    Лиза отвечает Лиза
    У меня вторую неделю одобрено, но карту привязать ни одну не могу(