Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Шато отвечает МимиНет
- Сергей| 1 ответНарод, подскажите займы, которые могут сразу много одобрить? Нужно 50. КИ идеальная, но нагрузка кредитов приличная, займов не брал
- Жека| 1 ответБериберу это подбор, с платной услугой в 1500₽, в рассрочку на 4 дня, не ведитесь!
- Ку отвечает ОляС ноября просрочка..долбили часто обычно и меня,и контакта. Но что-то затихли..вот боюсь
Ещё и с работой в анкете непорядок..вот боюсь не пошли бы в полицию - Шато отвечает ЖекаПодбор выскакивает, если вам отказали, у меня так же с кредиской было, я поделилась инфой, а что с ней делать - ваше дело
- ВладКакие займы без фото?
- Denis3D| ответов 4Скажите кештую может при активном займе в кликах дать?
- Шато отвечает Denis3D| ответов 3Мне даёт
- Denis3D отвечает Шато| ответов 2Понял спасибо. А не подскажете лимит изначально клики вам большой поставили? А то мне дали 500 и на 500 каждый раз прднимают
- ШатоФинрозница одобрила, впервые, всегда были отказы, при этом в бустре тоже есть активный
- Шато отвечает Denis3D| 1 ответСначала дали 500, потом 1000, 1500, 2000, 2500, и потом сразу 10000, четырехзначные закрывала досрочно
- Denis3D отвечает ШатоСпасибо за ответ
- ник2У кого получилось в короне 2 займа взять на один паспорт
- ГостьНа ветке айди в основном про суд с ними, поэтому спрашиваю здесь. Отдали меня айди коллект по агентскому. Они третьих лиц находят, звонят на работу?
- Ку| ответов 3Так никто и не знает про срочноденьги? Пишут ли в полицию? А то названивали из службы взыскания часто, сейчас замолчали