Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Шато отвечает Мими
    Нет
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Народ, подскажите займы, которые могут сразу много одобрить? Нужно 50. КИ идеальная, но нагрузка кредитов приличная, займов не брал
  • 0
    Жека
    | 1 ответ
    Бериберу это подбор, с платной услугой в 1500₽, в рассрочку на 4 дня, не ведитесь!
  • 0
    Ку отвечает Оля
    С ноября просрочка..долбили часто обычно и меня,и контакта. Но что-то затихли..вот боюсь
    Ещё и с работой в анкете непорядок..вот боюсь не пошли бы в полицию
  • 0
    Шато отвечает Жека
    Подбор выскакивает, если вам отказали, у меня так же с кредиской было, я поделилась инфой, а что с ней делать - ваше дело
  • 0
    Влад
    Какие займы без фото?
  • 0
    Denis3D
    | ответов 4
    Скажите кештую может при активном займе в кликах дать?
  • 0
    Шато отвечает Denis3D
    | ответов 3
    Мне даёт
  • 0
    Denis3D отвечает Шато
    | ответов 2
    Понял спасибо. А не подскажете лимит изначально клики вам большой поставили? А то мне дали 500 и на 500 каждый раз прднимают
  • 0
    Шато
    Финрозница одобрила, впервые, всегда были отказы, при этом в бустре тоже есть активный
  • 0
    Шато отвечает Denis3D
    | 1 ответ
    Сначала дали 500, потом 1000, 1500, 2000, 2500, и потом сразу 10000, четырехзначные закрывала досрочно
  • 0
    Denis3D отвечает Шато
    Спасибо за ответ
  • 0
    ник2
    У кого получилось в короне 2 займа взять на один паспорт
  • 0
    Гость
    На ветке айди в основном про суд с ними, поэтому спрашиваю здесь. Отдали меня айди коллект по агентскому. Они третьих лиц находят, звонят на работу?
  • 0
    Ку
    | ответов 3
    Так никто и не знает про срочноденьги? Пишут ли в полицию? А то названивали из службы взыскания часто, сейчас замолчали