Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Иви
    Ребята подскажите пожалуйста, просрочка в целевых финансах 30 дней будет 10 го числа. Т.е третий платеж  просрочен
    Звонили или нет хз, не снимаю. Пришла смс ,что ждут в офисе по адресу.. что это значит? Звонить им не особо хочется)
  • 0
    ник2
    У кого получилось миллион заявок в карбону подать и дали раз на 100 например 😁
  • 0
    Раво
    | 1 ответ
    Привет, деньги актив дают с ужасной ки с просрочками и ИП?
  • 0
    Егор. отвечает Раво
    Да,главное контакты для них.
  • 0
    ник2
    | ответов 2
    Корона дала 3000 на раз 50 отправила номер поменяла на 2 раз одобрили
  • 0
    Максим4ик отвечает ник2
    Она добиванием и одобряет, я неделю назад с 7 или 8ой попытке подряд добил до одобрения, щас пробую на второй, пока без результатно, кто то говорил что на один паспорт 2 займа можно взять, но пока четно
  • 0
    Denis3D отвечает ник2
    Вы прям сразу 50 раз подрят? Что то меняли в данных?
  • 0
    Окся
    | ответов 3
    Корона дает сколько просите, или сама решает?
  • 0
    Лида отвечает Окся
    | ответов 2
    Я просто кинула на 20,это максимум видимо на первый раз, через 30 сёк одобрение пришло на 10к,ввела номер карты, мне перевели
  • 0
    Denis3D отвечает Лида
    | 1 ответ
    А вы данные СНИЛС и ИНН вбивали? Адрес не меняли?
  • 0
    Тимур отвечает Окся
    хз, тоже не одобрял при норм ки. года 2, а сейчас, когда полная [***], дали 5к
  • 0
    Оля отвечает Ку
    | 1 ответ
    Тоже интересует этот вопрос. У вас сколько дней просрочки? На работу запрос не писали они?
  • 0
    Катринка
    Юлия Владимировна В , отзовитесь, пожалуйста. Вы мне перевели 100 р . Я только не пойму ,за что ? 🤔
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Я с вас в шоке. По 10-15 просрочек в МФО и вы снова берете.. Жесть
  • 0
    tсuшa1810
    | ответов 5
    Ребят , как называется сородич замера ? Он даст, если в замере у меня все четко всегда во время но сейчас висит до марта займ там.