Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- должник ну и что| ответов 2ребят подскажите цду и цду инвест как себя ведут в процедуре цду подала заявление о включении должна ли подать заявление цду инвест
- Ляля отвечает должник ну и чтоСпокойно .У меня и те и другие были.
- Лана отвечает Оксана| ответов 3Действительно так. Если два этапа (реестра и реализация), то во многих фирмах платятиться по 25000 фу и 15000 за публикацию в газету комерсант. Даже если ничего нет, то во многих регионах сначала реестра, потом реализация. У меня так было. Ничего нет, а прошла два этапа в банкротстве. Посмотрите на арбитраже практику своего судьи.
- Лана отвечает ЛанаА у меня судья написала в определении, что я трудоспособного возраста и могу нации работу в Орле с зарплатой более 60000 , чтоб и себе и детям по ПМ бвло и еще кредиторам могла отдавать ежемесячно. Но у нас в Орле простым смертным платят 12000 максимум
- Сергей отвечает ОксанаУ меня тоже была реструктуризация и реализация, банкротился полтора года.
- Данила89 отвечает должник ну и чтопока тихо, а там ....
- Оксана отвечает Лана| 1 ответА работали официально ?
- Анита отвечает ИванВ| ответов 4Не знаю фу через заявление запросил у судьи на истребование доказательств, судья вынесла постановление, предоставить через налоговую 2ндфл и и имущество через ГИБДД и Росреестр. И мушества у него нет. А в налоговой будет 0, так как он работает не официально и ЗП его не где не проходит. Я думаю эта информация для кредиторов, что с нас нечего взять и пускай идут лесом
- irisha отвечает Оксана
может . А сейчас на мой вопрос почему так , отвечают , что все от судьи зависит .
это действительно так, тут судья бог и царь) - 22Vilka22| ответов 20Всем привет. Опять я. Информации нет. Сегодня пришло детское пособие, фин упр разрешил снять и пользоваться. Получается суда опять не было? ((
- Мия отвечает 22Vilka22| ответов 19Суд был! просто скорее всего информауия появится сегодня. Лучше позвоните сами. с вас не убудет,зато спокойно чувствовать себя будете. Решения возможно уже приняли,но еще не опубликовали . Мне тогда на 11 день только опубликовали, а в пн уже подписанный документ подгрузился. Лучше действовать чем паниковать . по себе знаю)
- 22Vilka22 отвечает Мия| ответов 18Просто в 1 заседание, которое перенесли, пособие не разрешали снимать, так как если есть определение, пусть и не опубликованое, дс пользоваться нельзя. Тут спокойно разрешили снимать. Жду ответа юристов и звоню.
- Мия отвечает 22Vilka22| ответов 17В любом случаи держите в курсе что и как
- 22Vilka22 отвечает МияХорошо
- 22Vilka22 отвечает Мия| ответов 15Вроде всё хорошо, процедуру ввели до 21.02. Юрист ещё не звонил, не особо понимаю что это значит) но поздравили 🤣