Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Данила89 отвечает 22Vilka22
    | ответов 2
    может 10 дней на аппеляцию ждут? по крайней мере 2й суд у меня ждали 10 дней , чтоб дальше двинуть на реализацию
  • 0
    22Vilka22 отвечает Мия
    Да терплю.. Завтра 9 дней будет, выходит. Может родят уже что-то
  • 0
    22Vilka22 отвечает Данила89
    А хз, у меня 1 суд
  • 0
    Ляля отвечает Танюша
    | ответов 2
    Все тихо.Только Совкомбанк писал два раза на продление .Но у меня все равно торги были.
  • 0
    Мия отвечает 22Vilka22
    | ответов 2
    Не паникуйте) я тоже переживала,проверяла вечно. Если прям так напрягает найдите в интернете номер секретаря вашего судьи)) и позвоните им
  • 0
    Танюша отвечает Ляля
    | 1 ответ
    А совком по поводу чего писал ходатайство? У меня тоже есть халва на 60т
  • 0
    Танюша отвечает Мия
    | 1 ответ
    Мия а за публикацию Вы когда платили?
  • 0
    Ляля отвечает Танюша
    Продлить реализацию.6 месяцев прошло ,написали о продлении.А у меня торги .У меня фу тоже писал о продлении.Прям одновременно :Совкомбанк и фу .Через 2 месяца опять Совкомбанк и фу.
    У меня тоже халва на 45 т
  • 0
    Мия отвечает Танюша
    Перед певым заседанием. Но я лично не платила. Я оплатила юристам, а они уже от моего имени сделали платеж . Вся информация есть на мой арбитр ))
  • 0
    Мия отвечает Данила89
    Не всегда,это может быть из-за нагруженности. у меня так случилось...
  • 0
    Оксана
    | ответов 8
    Здравствуйте, у меня такой вопрос , я подала на банкротство . Первое заседание перенесли , второе состоялось . Со слов моего арбитражного управляющего я признана банкротом и должна оплатить публикацию в газете коммерсант . Но реализацию имущества не ввели , а вели реструктуризацию долгов и еще заседание будет в декабре. И я снова должна оплатить 25 к на счет Арбитражного управляющего и еще 15 к за публикацию . Кто проходил процедуру и сталкивался с этим ?
  • 0
    irisha отвечает Оксана
    | ответов 2
    Первое заседание перенесли , второе состоялось это как это?). В остальном да, платите в этом случае дважды
  • 0
    Оксана отвечает irisha
    | 1 ответ
    Суд отклонил ходатайство о реализации имущества связи с тем что преждевременно делать выводы , что невозможно удовлетворить требования кредитора . Хотя у меня нет ничего от слова совсем . Официально не работаю .  И за второй суд мне придется повторно оплатить арбитражному управляющему вознаграждение и еще раз публикацию и хз спишут ли долги . На консультацию об этом и речи не было , что такое быть может . А сейчас на мой вопрос почему так , отвечают , что все от судьи зависит .
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    И теперь неизвестно сколько будет длиться все . Уже речь идет о годе и больше , связи с тем , что все пошло не так гладко , как тебе говорят на консультации, что если у тебя нет ничего , то будет сразу реализация имущества и все это займет месяцев 10 , а по итогу , неизвестно вообще что будет . У какого была реструктуризация долга ?
  • 0
    Алёнка отвечает Оксана
    У меня тоже ничего не было, было 2 этапа, реструктуризация и реализация, платила дважды, процедура прошла за 1 год и 24 дня.