Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    dita отвечает Ляля
    | 1 ответ
    У меня переодически приходят смс от этого славзайма что отказано.
  • 0
    Мия
    мне вообще от РосДенег пришло. мы готовы выдать вам 30.000 рублей приходите г. Адлер) брала у них в 2014 году
    В этот раз взла смогла продлить потом пошла в банкроство) и они такие добрый вечер приходите за новой порцией. Я такая не не упасите )) нас и так не плохо кормят
  • 0
    Мия отвечает dita
    Походу всем) мне тоже пришло
  • 0
    Мия отвечает 22Vilka
    | ответов 5
    Есть новости ?)
  • 0
    Танюша
    | ответов 8
    У меня, когда подали заявление в суд юрист предупредила, что теперь никаких заявок нельзя подавать, так эти уроды ( неизвестно  кто) от моего имени видимо подали заявки в разные мфо, и мне начали поступать смс от всевозможных что они не могут одобрить мне займ. А ктото пишет, что мне одобрено. Это видимо такая месть за банкротство. Решили напакостить так. Чтоб были проблемы на суде видимо. У кого-нибудь так было? Повлияло на процедуру?
  • 0
    Данила89 отвечает Танюша
    | ответов 3
    Были такие кошмарики, но их влияния пока не заметил, может потому, что не придавал значения, без них хватало проблем с поздним включением в реестр от налоговой и назначением собраний кредиторов. А по ходу сильно доставали приказами и исками в суд,,,,,, это гораздо проблемней, но у меня еще 5месяцев реализации и как под финиш аукнется не знаю пока. Вот вчера очередной Суд был, хотя в процедуре давно , но гадят , хотя права на иски уже МФОшники не имеют , вроде оставили без рассмотрения. но это более неприятные моменты
  • 0
    Мия отвечает Танюша
    Не думаю,что как-то повляиет. Что бы это как-то на вас подействовало, вы должны подписать договор с мфо . Или ввести код подтверждения на телефон ) Смс могут ваши проверить с помощью запроса у сотового оператора.  Поэтому не обращайте внимание, ну или уточните у юриста что к чему ?
    Мне вообще звонили с разных городов и предлагали то машину то квартиру купить) видимо слили мой новер в сеть  МФО и ждали моих реакицй
  • 0
    Алёнка отвечает Танюша
    У меня так было, и отказы и одобрения приходили как будто я оставляла заявки, на процедуру не повлияло вообще никак.
  • 0
    Мия отвечает Танюша
    Плюс, деньги к вам на карту не поступали от одобренных, а если выдают наличкой все равно в кабинете онлаин требуется подтверждение, так что это последнее о чем стоит беспокоиться
  • 0
    Мия
    | ответов 2
    Делюсь информацией может кому полезно будет
    Ящик стоит 945р . Правда мне "оператор" сказала , вы должны предупредить,что бы вам присылали письма сюда. Я покивала.
    Но выяснила,что можно написать заявление на переадресцию и отнести в почтовое отделение,что бы они сами письма пересылали на новый почтовый ящик. Обожаю таких операторов.! нет бы предложить даную функцию. Лишь бы быстрее сбагрить ) заявление нашла буду писать и пробывать. интересно что из этого выйдет)
  • 0
    Лана отвечает Танюша
    Никак не повлияло. Не отвечать на смс и все. Может и бомбер на вас поставить каллы. Уроды не знают как Вас вывести из себя. Так что ничего страшного. Прошла в процедуре такое же. Ничего страшного. Юристам не говорила.
  • 0
    Танюша
    Спасибо всем за ответы🙏
  • 0
    irisha отвечает Мия
    | 1 ответ
    Ну тогда напишите сразу заявление на получение заказных писем подтверждением смс, не надо ничего заполнять потом на почте
  • 0
    Танюша отвечает Данила89
    | ответов 2
    А из мфо кто включился в реестр?
  • 0
    Мия отвечает irisha
    только все равно эти квитки приходят) они мне не нужны. нет бы всем перейти на электроный формат, а они все бумажки шлют