Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ляля отвечает АллаУ меня тоже в ВТБ все висит.Хотя лично была в банке и спрашивала когда долг не будет отображаться??Пока будет,вот деньги поступят..Они уже должны были поступить,км давно распределили.
Ну подождем,посмотрим... - МияВсе в финансовом ресурсе меня уже "опубликовали" сразу пришло ваш счет заблокирован, я такая ну ок )) погнали как говорится. Странно наверное,но я рада что решилась на сей шаг
- Ляля отвечает Амброзия| 1 ответ❤️
- Амброзия отвечает Ляля🤗 побыстрее все этобы начилось или закончилось. Это какие должны быть стальные нервы.
- Аксинья| 1 ответЗдравмтвуйте. Собрала все доки на банкротство, передала юристам, сколько по времени теперь ждать судебного заседания? У кого как было?
- Аксинья| 1 ответЗдравствуйте. Собрала все доки на банкротство, передала юристам, сколько по времени теперь ждать судебного заседания? У кого как было?
- Глеб отвечает АксиньяНемного не понял вопроса. А заявление вам уже составили, говорили платить на депозит?
- Танюша отвечает АллаКак себя вели мфо? Кто в реестр вошел? У меня тоже 45 мфо. Боюсь что будут палки в колеса вставлять.
- Танюша отвечает АксиньяУ меня через полтора месяца подали в суд, а суд назначили через два месяца
- 22Vilka22| ответов 10У всех так долго определение публикуется? ( сил уже нет ждать.. 1 суд был назначен на 2.08, перенесли, теперь вот 23 был. А определения так и нет😭
- Ляля отвечает 22Vilka22Бывает долго
- Мия отвечает 22Vilka22| ответов 8А почему перенесли? не все документы были?
Я свое определение ждала ровно 10 дней! потому что мой судья замещал еще 2х. не паникуйте. ) можете сами позвонить секретарю судьи и уточнить, ну или у юриста уточните своего - 22Vilka отвечает Мия| ответов 7Типа не достаточно документов, но по факту, всё ок было. Жду( завтра попробую позвонить. Юристы тоже говорят, ждём
- Мия отвечает 22VilkaДа, примерно до 10 дней, имеют право не выставлять инфу. Как раз мое так и протянули, тоже сидела как на иголках.
- Лора отвечает irisha| ответов 8Ирина,подскажите пжта. Вы оформляли доверенность в этой компании. Сегодня была у них. Все доходчиво объяснили за 2 часа,что была у них. Вот только в доверенности смущает один пунктик. На три года с правом передоверия. Это что значит? Разъясните пжта. И ещё сказали,что последний кредит в Сбере,который взяла в июле в 25000 надо закрыть.