Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ляля отвечает Алла
    У меня тоже в ВТБ все висит.Хотя лично была в банке и спрашивала когда долг не будет отображаться??Пока будет,вот деньги поступят..Они уже должны были поступить,км давно распределили.
    Ну подождем,посмотрим...
  • 0
    Мия
    Все в финансовом ресурсе меня уже "опубликовали" сразу пришло ваш счет заблокирован, я такая ну ок )) погнали как говорится. Странно наверное,но я рада что решилась на сей шаг
  • 0
    Ляля отвечает Амброзия
    | 1 ответ
  • 0
    Амброзия отвечает Ляля
    🤗 побыстрее все этобы начилось или закончилось. Это какие должны быть стальные нервы.
  • 0
    Аксинья
    | 1 ответ
    Здравмтвуйте. Собрала все доки на банкротство, передала юристам, сколько по времени теперь ждать судебного заседания? У кого как было?
  • 0
    Аксинья
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Собрала все доки на банкротство, передала юристам, сколько по времени теперь ждать судебного заседания? У кого как было?
  • 0
    Глеб отвечает Аксинья
    Немного не понял вопроса. А заявление вам уже составили, говорили платить на депозит?
  • 0
    Танюша отвечает Алла
    Как себя вели мфо? Кто в реестр вошел? У меня тоже 45 мфо. Боюсь что будут палки в колеса вставлять.
  • 0
    Танюша отвечает Аксинья
    У меня через полтора месяца подали в суд, а суд назначили через два месяца
  • 0
    22Vilka22
    | ответов 10
    У всех так долго определение публикуется? ( сил уже нет ждать.. 1 суд был назначен на 2.08, перенесли, теперь вот 23 был. А определения так и нет😭
  • 0
    Ляля отвечает 22Vilka22
    Бывает долго
  • 0
    Мия отвечает 22Vilka22
    | ответов 8
    А почему перенесли? не все документы были?
    Я свое определение ждала ровно 10 дней! потому  что мой судья замещал еще 2х. не паникуйте. ) можете сами позвонить секретарю судьи и уточнить, ну или у юриста уточните своего
  • 0
    22Vilka отвечает Мия
    | ответов 7
    Типа не достаточно документов, но по факту, всё ок было. Жду( завтра попробую позвонить. Юристы тоже говорят, ждём
  • 0
    Мия отвечает 22Vilka
    Да, примерно до 10 дней, имеют право не выставлять инфу. Как раз мое так и протянули, тоже сидела как на иголках.
  • 0
    Лора отвечает irisha
    | ответов 8
    Ирина,подскажите пжта. Вы оформляли доверенность в этой компании. Сегодня была у них. Все доходчиво объяснили за 2 часа,что была у них. Вот только в доверенности смущает один пунктик. На три года с правом передоверия. Это что значит? Разъясните пжта. И ещё сказали,что последний кредит в Сбере,который взяла в июле в 25000 надо закрыть.