Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ляля отвечает Андрейко| ответов 7Вообще ничего?
- Андрейко отвечает Ляля| ответов 6Ну заседание было утром.
Никакие документы пока не выложили(((
Волнительно как-то …
Карты не заблокировали еще - Алёнка отвечает АндрейкоНу подождите, не переживайте, в любом случае либо вам ввели реструктуризацию или реализацию.😊
- К. отвечает Андрей877Нет, хватит мне кредитов. Тут то было 9 мфо, и добровольно связываться с чем то снова фу.
Хотела просто немного сгладить, просто что бы было.)
Благодарю за ответ.)) - К. отвечает Андрейко| ответов 4Не все сразу.
Дождитесь завтра, там уже и видно будет. И карты не сразу же после заседания блокируют. - Андрейко отвечает К.| ответов 3Жду.
Просто странно, что юрфирма ничего даже не написала, а на бумаге все заботливые 🤣 - Редька отвечает АндрейкоДы так они сами не в курсах скорее всего)
- К. отвечает АндрейкоСкажу больше.
Мой фин на все запросы отвечал так "ждите публикаций от суда."
Так что лучше денек и подождать.
У меня финальное заседание было 15.06, а публикация вышла 17.06. - Анфиса отвечает АндрейкоНапишите своим юристам сами. Мои всегда писали после 18.00 или говорили, когда позвонят в суд узнать результаты.
- Анфиса отвечает НадеждаЮристы подают ходатайство об ознакомлении, спустя пару часов-день судья дает код для ознакомления с материалами дела. Код каждый раз разный. Если юристам отказали в ознакомлении, который они подали в письменном виде, то это неправомерно.
- Анфиса отвечает Ляля| ответов 5Вы не представляете, даже через час после решения суда могут выдать деньги, просто заморачиваться не хотят.
- Ляля отвечает Анфиса| ответов 4Я за 2 месяца получила сразу.
А знакомая 3 месяца вообще не получала ПМ ,вот..... - Юльчик отвечает Надежда| 1 ответЗдравствуйте, а за сколько до финала они подали ходатайство? У самой через 3 недели финал, что то побаиваюсь
- Eva24| ответов 8Всём привет, сегодня прошёл финал, вышло определение об освобождении, моё банкротство длилось 8мес.10дней . Без форума было бы трудно, часто заходила, читала, и становилось легче. Всём желаю победы 🏆💪)
- Клэр отвечает Eva24| 1 ответПоздравляю!!!🥳🤩По традиции не забывай,про красные труханы!!!