Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Глеб отвечает ЗефиркаИскренне поздравляю вас от всей души!)
- Зефирка| 1 ответВсем большое спасибо за поздравления! Пока жду публикацию на федресурсе и даже не верится, что получу свою зарплату)
- Алёнка отвечает ЗефиркаПримите мои поздравления 🤝🍾🥂
- Надежда отвечает Лана| 1 ответСпасибо Вам! Да уже выясниди с юристами, это закрыв доки какие то от имени мужа по банкротству) Как у Вас дела, надеюсь Антарес сидит и не квакает? Мра3ёвки, слов нет, чтоб они сели все за свои деяния
- Тимошкина| ответов 2пришло смс "банк срочно требует погасить задолженность по кредитному договору.. В случае неоплаты банк вправе потребовать полного досрочного погашения всей задолженности"... Скажите пожалуйста, после этого смс они в суд пойдут? И через какое время? Просрочкам ещё нет 90 дней
- Тимошкина отвечает Оленька| 1 ответА если в регионе пм больше, чем российский, всё равно будут выдавать по России который пм?
- Oxigennn| ответов 12Всем привет. Подскажите пожалуйста, если зп маленькая и в конкурсную массу поступают малое количество денежных средств, могут ли в связи с этим завершить реализацию имущества раньше положенного времени? На кадарбитре видел такие дела.
- Оленька отвечает ТимошкинаЕсли верить Гражданскому кодексу, то да. Лучше этот момент уточнить у ФУ или юристов ваших.
- Надежда отвечает Oxigennn| ответов 10У меня вообще нет дохода кроме пособий на детей и никакого имущества. Наоборот - продлили реализацию на 2 месяца. Все зависит от совокупности многие и многих факторов. От загруженности суда, от фин управляющего, от того как скоро банки предоставляют ответы, инстанции и тд. Я б не рассчитывала. На практике - наоборот продлевают а не раньше заканчивают
- Надежда отвечает Тимошкина| 1 ответОбычная пугалка. Им невыгодно идти в суд. Пойдут не раньше чем через полгодика и то подумают. Забейте. Я вообще перечитав ветку сделала вывод - если в кредиторах нет Тинька -беспокоится особо нечего
- Редька отвечает OxigennnРеализация завершится, только когда будут проведены все необходимые мероприятия, получены ответы на все запросы и готов отчёт фу. Есть деньги в км или нет - от этого не зависит
- Незнайка| 1 ответСкажете пожалуиста кто проходит процедуру банкротства, сколько продлений нужно сделать по мфо
- Лана отвечает НадеждаВзяли вчера протокол заседания
Ждем 10 дней. - Тимошкина отвечает НадеждаСпасибо, успокоили 🤗
- Лариса отвечает РедькаПосмеялась, спасибо за креативный ответ! Ну в прочем, какие тут бассейны? Нищеброды собрались)))