Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глеб отвечает Зефирка
    Искренне поздравляю вас от всей души!)
  • 0
    Зефирка
    | 1 ответ
    Всем большое спасибо за поздравления! Пока жду публикацию на федресурсе и даже не верится, что получу свою зарплату)
  • 0
    Алёнка отвечает Зефирка
    Примите мои поздравления 🤝🍾🥂
  • 0
    Надежда отвечает Лана
    | 1 ответ
    Спасибо Вам! Да уже выясниди с юристами, это закрыв доки какие то от имени мужа по банкротству) Как у Вас дела, надеюсь Антарес сидит и не квакает? Мра3ёвки, слов нет, чтоб они сели все за свои деяния
  • 0
    Тимошкина
    | ответов 2
    пришло смс "банк срочно требует погасить задолженность по кредитному договору.. В случае неоплаты банк вправе потребовать полного досрочного погашения всей задолженности"... Скажите пожалуйста, после этого смс они в суд пойдут? И через какое время? Просрочкам ещё нет 90 дней
  • 0
    Тимошкина отвечает Оленька
    | 1 ответ
    А если в регионе пм больше, чем российский, всё равно будут выдавать по России который пм?
  • 0
    Oxigennn
    | ответов 12
    Всем привет. Подскажите пожалуйста, если зп маленькая и в конкурсную массу поступают малое количество денежных средств, могут ли в связи с этим завершить реализацию имущества раньше положенного времени? На кадарбитре видел такие дела.
  • 0
    Оленька отвечает Тимошкина
    Если верить Гражданскому кодексу, то да. Лучше этот момент уточнить у ФУ или юристов ваших.
  • 0
    Надежда отвечает Oxigennn
    | ответов 10
    У меня вообще нет дохода кроме пособий на детей и никакого имущества. Наоборот - продлили реализацию на 2 месяца. Все зависит от совокупности многие и многих факторов. От загруженности суда, от фин управляющего, от того как скоро банки предоставляют ответы, инстанции и тд. Я б не рассчитывала. На практике - наоборот продлевают а не раньше заканчивают
  • 0
    Надежда отвечает Тимошкина
    | 1 ответ
    Обычная пугалка. Им невыгодно идти в суд. Пойдут не раньше чем через полгодика и то подумают. Забейте. Я вообще перечитав ветку сделала вывод - если в кредиторах нет Тинька -беспокоится особо нечего
  • 0
    Редька отвечает Oxigennn
    Реализация завершится, только когда будут проведены все необходимые мероприятия, получены ответы на все запросы и готов отчёт фу. Есть деньги в км или нет - от этого не зависит
  • 0
    Незнайка
    | 1 ответ
    Скажете пожалуиста кто проходит процедуру банкротства, сколько продлений нужно сделать по мфо
  • 0
    Лана отвечает Надежда
    Взяли вчера протокол заседания
    Ждем 10 дней.
  • 0
    Тимошкина отвечает Надежда
    Спасибо, успокоили 🤗
  • 0
    Лариса отвечает Редька
    Посмеялась, спасибо за креативный ответ! Ну в прочем, какие тут бассейны? Нищеброды собрались)))