Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- 1loveво и началось признали ввели сразу реализацию
- Юлия15 отвечает Лана| ответов 3поздравляю от души!!!
мужу тоже красные труселя прикупите)))) - Кар| ответов 4Ребята , подскажите !
В суд подали , заседание первое в начале августа . Тинькофф угрожает что в суд пойдут раньше . Кто так долго ждал , как себя вели кредиторы в целом и тинькоф в частности - 1love отвечает Юлия15семейники
- Оля отвечает Ляля| ответов 2Может кто ранее оформлялся то по старому считают пм, а новых считают по РФ пм.
- 1love отвечает Оля| 1 ответну мне юристы тоже пм по рф сказали и фу тоже
- Лана отвечает Юлия15Ждем ещё, чтоб аппеляции не было. Тогда куплю всем труселя
- Лана отвечает КарБудет судебный приказ отмените. А с суд они бегают с иском через пару месяцев. Потом после первого заседания щакроете Ип у пристава.
- Лана отвечает Юлия15Юля, у Вас как заседание прошло?
- Оля отвечает 1loveС ноября месяца считается прожиточный минимум по новому
- ОляКто ещё не в курсе
- КатяКто получает ПМ с разрешения ФУ в Промсвязьбанк самостоятельно, были ли у вас с этим проблемы в мае?
- Анфиса отвечает Кар| ответов 2У меня было. Первая просрочка с мае, заявление на банкротство подала в июне, а первое заседание в октябре. Тинькофф продал Антаресу долг. Другие грозились судом, коллекторами, выездом на дом. До суда дошли только займ 777, но в иске им отказали. После первого заседания начали продавать коллекторам.
П.с. Кстати, у меня было 58 кредиторов, в реестр вступили 8. - Оленька отвечает Алёнка| ответов 2Да, в регионе ПМ ниже российского. Поэтому, у меня ПМ общероссийский.
- olga1 отвечает ЗефиркаПоздравляю вас! Удачи вам!😊😊😊🍾🍾🍾