Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Редька отвечает Человек
    Вообще вполне могут ее реализовать. Советуйся с юристами. Хотя лучше было это сделать раньше. Но ладно, ничего, сейчас попробуй
  • 0
    Мария отвечает Человек
    | ответов 2
    У меня так было, машину купили в браке в 2018 году, развелись в 2020 и на эту машину я никогда и никак не претендовала.
    Проходила процедуру недавно (в марте меня завершили) и эта машина не всплыла. Хотя я очень переживала, даже не сколько за машину, а за то, что мне это процедуру продлит вся эта реализация тачки этой. Ну и вони от бывшего супруга было бы много.
  • 0
    Человек отвечает Мария
    | 1 ответ
    Дай бог что мне тоже так повезёт, я с ним и развелась из-за того что человек любит гадости людям делать, представляю что он мне устроит из-за своей любимой машинки.
  • 0
    Редька отвечает Человек
    Да, может и повезти
  • 0
    Леська
    | ответов 17
    Я так переживаю... Завтра жду договор от юр.фирмы, собираюсь подписывать. Юристы говорят, что ПМ на ребенка 50% (в разводе, получаю алименты), и социальная пенсия не исключается из КМ. Блин, а я так надеялась. Теперь по моим подсчётам в КМ будет уходить около 15-16 т.р., при общей сумме долга почти 700т.р. Не назначит ли суд реализацию при таком раскладе? Социальная пенсия по инвалидности должна ли входить в ПМ? Почему на ребенка 50%, ведь, судя по форуму, у многих 100% даже в браке?
  • 0
    Анфиса отвечает Леська
    Вам суд назначит реализацию, а реструктуризация под вопросом.
  • 0
    Редька отвечает Леська
    | ответов 12
    50 процентов, потому что второй родитель работает.
    Quote:
    Не назначит ли суд реализацию
    Вероятно назначит. А тебе нужна реструктуризация?
  • 0
    Алёнка отвечает Леська
    У меня на ребёнка ПМ 50% так как получаю алименты. Почти все ФУ так платят, редко у кого 100%. Потому что оба родителя должны содержать ребёнка а вы получаете алименты, всё по закону.
  • 0
    Алёнка отвечает Леська
    Скорее всего у Вас 1 этапом будет реструктуризация, а потом реализация, но не факт,не факт.
  • 0
    Леська отвечает Редька
    | 1 ответ
    Ой, ошиблась в сообщении. Боюсь реструктуризации, конечно, она мне не нужна, хочется избавиться от долгов совсем. Устала, жуть как.
  • 0
    Редька отвечает Леська
    Все будет норм, бро! Только победы!
  • 0
    Анастасия
    | ответов 6
    Здравствуйте. Поскажите, я в августе 2022 года продала квартиру, которая была в ипотеке, заплатила ипотеку остальные деньги отдала за долги. Но к сожалению их не хватило и через некоторое время долги опять выросли и пришлось подать на банкротство. Чем мне грозит продажа? Могут ли забрать квартиру у покупателей? Может кто был в такой ситуации. Сейчас у меня идёт реализация имущества.
  • 0
    Ол отвечает Редька
    | ответов 9
    На детей тоже могут 100%
  • 0
    Алёнка отвечает Анастасия
    | ответов 5
    А юристам задавали данный вопрос? Что они говорят по этому поводу?
  • 0
    Редька отвечает Ол
    | ответов 8
    Могут, но если только один родитель работает