Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ника29 отвечает Лана
    | ответов 2
    А почему тогда даётся 2 месяца на это?
  • 0
    Инга отвечает Алёнка
    Консультант плюс пишет 15669
  • 0
    Ляля отвечает Оля
    | ответов 4
    Я получила в том месяце как обычно по региону.
  • 0
    Ляля отвечает Оля
    А когда приняли?
  • 0
    Инга отвечает Ляля
    И у меня в Ростовской области получают по региону 😃
  • 0
    Ляля
    Не могу найти закон
  • 0
    Инга отвечает Алёнка
    | ответов 8
    Просто иногда тут бывают случае, что люди пишут исходя из своей истории и утверждают что у всех так будет!с ПМ впервые так утвердительно услышала что по РФ , было бы не плохо 😁оно на косарик больше , но увы… такой закон не найден
  • 0
    Оленька отвечает Инга
    | ответов 6
    С. 446 ГК.
    Из конкурсной массы исключается:
    продукты питания и деньги на общую сумму не менее установленной величины прожиточного минимума самого гражданина-должника и лиц, находящихся на его иждивении, в том числе на заработную плату и иные доходы гражданина-должника в размере величины прожиточного минимума трудоспособного населения в целом по Российской Федерации (прожиточного минимума, установленного в субъекте Российской Федерации по месту жительства гражданина-должника для соответствующей социально-демографической группы населения, если величина указанного прожиточного минимума превышает величину прожиточного минимума трудоспособного населения в целом по Российской Федерации)
  • 0
    Оленька отвечает Оленька
    | ответов 5
    То есть, если в регионе ПМ ниже, чем по РФ, то платить должны общероссийский.
    Если ПМ по региону выше, чем общероссийский, то платить должны по региональному.
  • 0
    полина
    Подскажите как отправить уведомления кредиторам ? можно ли электронным заказным письмом ? или надо на почту идти?
  • 0
    Алёнка отвечает Инга
    Да уж, я уже это поняла 🤣 ну да ладно, пусть будет так!
  • 0
    Алёнка отвечает Оленька
    Ничего не понятно, но очень интересно. 🤣
  • 0
    Алёнка отвечает Оленька
    | ответов 3
    То есть у Вас Российский ПМ больше чем региональный и поэтому Вы получаете ПМ по России? Я правильно понимаю?
  • 0
    Лана отвечает Ника29
    | 1 ответ
    По закону дается 2 месяца, но кредиторы лезут в любое время в процедуру
  • 0
    Инга отвечает Лана
    Обожаю эту вседозволенность ! [***] сроки тогда ставить !? Еще больше нравится : кредитор подает в суд , состаялся суд и есть исполнительный лист , и пристав блокирует , потом ты как дурак пихаешь им постановление по банкротству 🤦🏼‍♀️в чем логика то ?почему кредитору не тыкают уже в нос тем что идет реализация 🤦🏼‍♀️куча тупых ненужных действий