Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ника29 отвечает Лана| ответов 2А почему тогда даётся 2 месяца на это?
- Инга отвечает АлёнкаКонсультант плюс пишет 15669
- Ляля отвечает Оля| ответов 4Я получила в том месяце как обычно по региону.
- Ляля отвечает ОляА когда приняли?
- Инга отвечает ЛяляИ у меня в Ростовской области получают по региону 😃
- ЛяляНе могу найти закон
- Инга отвечает Алёнка| ответов 8Просто иногда тут бывают случае, что люди пишут исходя из своей истории и утверждают что у всех так будет!с ПМ впервые так утвердительно услышала что по РФ , было бы не плохо 😁оно на косарик больше , но увы… такой закон не найден
- Оленька отвечает Инга| ответов 6С. 446 ГК.
Из конкурсной массы исключается:
продукты питания и деньги на общую сумму не менее установленной величины прожиточного минимума самого гражданина-должника и лиц, находящихся на его иждивении, в том числе на заработную плату и иные доходы гражданина-должника в размере величины прожиточного минимума трудоспособного населения в целом по Российской Федерации (прожиточного минимума, установленного в субъекте Российской Федерации по месту жительства гражданина-должника для соответствующей социально-демографической группы населения, если величина указанного прожиточного минимума превышает величину прожиточного минимума трудоспособного населения в целом по Российской Федерации) - Оленька отвечает Оленька| ответов 5То есть, если в регионе ПМ ниже, чем по РФ, то платить должны общероссийский.
Если ПМ по региону выше, чем общероссийский, то платить должны по региональному. - полинаПодскажите как отправить уведомления кредиторам ? можно ли электронным заказным письмом ? или надо на почту идти?
- Алёнка отвечает ИнгаДа уж, я уже это поняла 🤣 ну да ладно, пусть будет так!
- Алёнка отвечает ОленькаНичего не понятно, но очень интересно. 🤣
- Алёнка отвечает Оленька| ответов 3То есть у Вас Российский ПМ больше чем региональный и поэтому Вы получаете ПМ по России? Я правильно понимаю?
- Лана отвечает Ника29| 1 ответПо закону дается 2 месяца, но кредиторы лезут в любое время в процедуру
- Инга отвечает ЛанаОбожаю эту вседозволенность ! [***] сроки тогда ставить !? Еще больше нравится : кредитор подает в суд , состаялся суд и есть исполнительный лист , и пристав блокирует , потом ты как дурак пихаешь им постановление по банкротству 🤦🏼♀️в чем логика то ?почему кредитору не тыкают уже в нос тем что идет реализация 🤦🏼♀️куча тупых ненужных действий