Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Лариса отвечает ЗефиркаЗдравствуйте! Здорово конечно, но насколько, я понимаю, читая форум, счастье какое-то усечённое получается. Всю оставшуюся жизнь мониторить тему судебную и в ближайшем будущем и на всю оставшуюся жизнь. Хнык...
- Ника29| ответов 5Здравствуйте подскажите пожалуйста, если в течении 2 х месяцев после признания банкротом кредиторы которые не вступили в реестр, по истечению 2х месяцев их заявления принимать уже не будут?
- Лариса| ответов 5У меня собственно вопрос следующий: скорее всего у меня первым этапом пойдёт реструктуризация. За суд потом ещё 25 тысяч за депозит? Для процедуры реализации?
- Лариса отвечает Лариса| ответов 2Бьёмся, бьёмся, а покоя так и не будет наверное. Почитаешь тут всех "истерзанных" и понимаешь, что и через 5 и через 7 и через 10 лет многих достают.... Мама дорогая, я свихнусь!
- МимиЯ отвечает ЛарисаДа. За реструктуризацию -25 и за реализацию еще 25.
- ОленькаЗдравствуйте! Скажите, пожалуйста, могут ли в суде оспорить размер ПМ?
Мне ФУ назначил ПМ так: один ПМ мне, один ПМ полный ра ребенка (однако я в браке, ребенок общий с супругом). При этом ПМ по общероссийскому размеру, так как региональный меньше.
Я сразу спросила, не половину на ребенка? Мне ФУ сказал, что с ноября 2022 года положительная практика такого назначения ПМ.
Теперь вот мне интересно, а вдруг сочтет что мне много выплатили..... - Редька отвечает ЛанаФиг знает, если честно. По идее, если Антарес хочет что-то взыскать, нужно вначале выделить долю супругов в общем и имуществе. А потом пытаться взыскивать. Но я ни разу о таких делах не слышал, может, это и правда что-то новое
- Редька отвечает ЛарисаДа
- Редька отвечает Лариса| 1 ответСлуш, ну вся жизнь такая) можешь хоть усадьбу с бассейном строить лет 30, а потом бац - и война
- Оля| ответов 17Прожиточный минимум считают не по региону а по России сейчас, Кто ещё не знает?
- Оля| 1 ответКто не знает новый законы, не отвечайте пожалуйста
- Лана отвечает Ника29| ответов 3Будут. Даже за пять минут до финала будут принимать
- Алёнка отвечает Ника29Да
- Алёнка отвечает Оля| ответов 9Странно конечно, у всех на форуме ФУ считает ПМ по региону, у Вас ФУ видимо умнейший. Смотрите как бы потом Вам не пришлось возвращать часть денег в КМ. Если всё пройдёт отлично, я буду рада за вас! Везде ПМ считают по региону даже не в банкротстве. А у Вас видимо система вперёд идёт.🤔
- Алёнка отвечает Оля| 1 ответЯ незнаю, по региону понятно он везде разный. А не подскажите сколько по России ПМ? Искала в интернете и не смогла найти информацию.