Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Зефирка отвечает Надежда
    Спасибо большое! Да, дальше всё зависит от нас самих)
    Надеюсь всё будет спокойно
  • 0
    МимиЯ отвечает Ляля
    Это получается в последний момент вступили, но уложились в двухмесячный срок публикации?
  • 0
    МимиЯ отвечает Лана
    | 1 ответ
    Эти под конец процедуры перед финальным заседанием вступают? Или укладываются в срок двухмесячный после публикации в Коммерсанте?
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, счета (куда потрачены деньги )проверяют кто? фу? Судья? На каком этапе банкротства? Меня даже юристы не спросили на что брала займы
  • 0
    Редька отвечает Юлия
    Фу и судья проверяет.
  • 0
    МимиЯ отвечает Юлия
    У меня при подаче заявления тоже не спросили. Потом оставляли заявление без движения. Одним из пунктов было - предоставить пояснения, куда и на что были потрачены взятые заемные средства. Я писала объяснения и прикладывала выписку по счетам. Потом мне перед первым заседанием юристы сказали, что тоже нужно будет сказать в суде вкратце на что взяты деньги и на что ушли (у нашего региона в судебное заседание явка обязательна)...
  • 0
    Ольга отвечает Редька
    | ответов 4
    А суд или кредиторы могут запросить например выписку с его счётов, там же видно будет. Просто у меня долгов на 1,5 млн, а он хочет взять 1 млн
  • 0
    Редька отвечает Ольга
    | ответов 3
    Запросить кредиторы могут вообще все что угодно. Но не факт, что суд даст на это согласие, всё-таки муж не банкрот. Но при твоём раскладе лучше все же не брать такой кредит. Мало ли, возникнут вопросы.
  • 0
    Инга
    Товарищи , у кого начинались дела с приставами в процессе реализации ?
  • 0
    Ольга отвечает Редька
    Понятно, спасибо
  • 0
    Лана отвечает МимиЯ
    За день до финала могут подать заявление по включению. И то не все документы у них будут. Много знаю дел, где под конец процедуры вступали и оставляли их заявление без движения, так как не все документы предоставлены. Потом половина документов предоставляют, а половина опять не предоставляют. Опять на месяц или 1,5 без движения. В потом иди отказывают или назначают заседание по включению. Короче ЦДУ тянут процедуру.
  • 0
    Лана отвечает Зефирка
    Поздравляю
  • 0
    Лана отвечает Надежда
    | ответов 2
    Есть такое, что кредитор может подать заявление о включение в процедуру уже после банкротства, но судья отказывает. Поэтому не волнуйтесь.
  • 0
    Лана отвечает Редька
    | 1 ответ
    Привет. Мужу вот все списали. А интересно как будут взыскивать половина долга , которые признали общим долгом супругов. Кто говорит что приставам отдадут и деньгами буду выплачивать, а кто говорит что ничего взыскивать будут. А юристы сказали, что новая практика и они ничего не знают
  • 0
    Айла
    Здравствуйте, а кто нибудь вступал в законный брак во время банкротства? Можно это делать ?