Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Незнайка отвечает Аделя| 1 ответПодскажите как у вас компания называлась по банкротству
- Аделя отвечает НезнайкаНациональный центр банкротств, от себя могу рекомендовать, но на самом деле все зависит в большей степени от судей да и от самих кредиторов, как себя поведут.. а так документы подали быстро, всегда на связи
- Алёнка отвечает Юлия| ответов 5Хочу Вас огорчить, некоторые вообще отбитые могут и в процедуре наяривать и чихать они хотели на всё, я в процедуре 9 мес, так мне дня 3 калл звонил, блок его скидывал. Так что как то так. С чёрных номеров звонят и [***] им на всё. 😅😅😅😆
- Глеб отвечает Алёнка| ответов 4Хорошее приложение call filter, советую!
- Алёнка отвечает Глеб| ответов 3Спасибо Глеб 😊 у меня Касперский стоит, отличное приложение.😋
- Глеб отвечает Алёнка| ответов 2А это не антивирусник? Он реально спам фильтрует?
- Анна отвечает ЮлияУ меня тоже суд был 2 мая, везде уже все опубликовали, а мфо все равно названивают, карты заблокировали сбервские, а сбер смс шлёт о задолженности.
- Анна отвечает ТимошкинаЯ сама собирала. За неделю все собрала. Где справки не давали мфо, разрешили скриншот личного кабинета. Договора все из личного кабинета распечатывала.
- Андрей| ответов 6Скажите, кто шарит.
Что значит «предоставить все подлинники на рассмотрение суда»
??
Это паспорт и тд им отдавать или что и как??
Обьясните Пожалуйста - Редька отвечает АндрейНу да, оригиналы документов, приложенных к заявлению
- 1love отвечает Глебэто продукт от создателей антивируса с функцией блокировки и возможностью оформить подписку за ваши денежки
- Алёнка отвечает ГлебНет это программка от всякой нечести 😆что бы не звонили, блокирует, можно премиум подключить, но я так на бесплаптной версии. У меня до банкротства было по 300 а то и более пропущенных, установила и не парюсь. Если интересно посмотри, называется Kaspersky Who Calls.😊
- Лана отвечает Андрей| ответов 4Это что-то новенькое. Но думаю юристы сходят и покажут оригиналы всех документов:паспорт, снился и др.
- Анфиса отвечает Лана| ответов 3Это пишут у всех в начале процедуры. Суд хочет увидеть документы подтверждающие наличие задолженности. Оригиналы документов такие как паспорт и снил показывать суду не надо.
- Оля| 1 ответСходила получила зарплату в банке