Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Кукуся отвечает Полина| ответов 2После номера дела отвалились все кроме Сбера. Сбер звонил до победного, до первого суда
- Алена отвечает Кукуся| 1 ответУ меня сбер молчал вообще, А вот альфа каждый день: ну заплатите хотя бы нам, А по остальным можете банкротиться)))) первое заседание было 19 мая и они даже в этот день : мы знаем, что у вас сегодня первое заседание ну может все таки оплатите🤣🤣
- Кукуся отвечает АленаУ меня Тинькоф такой был. Трезвонил всем подряд, а потом мне доказывали, что не было такого. Никакие отзывы и жалобы не действовали.
- ОльгаДевочки,кому нужна переадресация звонков от коллекторов,есть 2 места. Напишите на ватсап 89777786722
- Юлия15 отвечает Лана| 1 ответпокопалась и нашла одно А76-45689/2021
- Лана отвечает Юлия15Спасибочки
- Тыковка| ответов 8Ребята, подскажите пожалуйста, а сколько раз могут делать перерывы? Есть какое то ограничение? Вот у меня перерыв до 4 апреля, могут еще растягивать ( у меня судья не успела ознакомиться с отчетом ФУ) ???
- Редька отвечает Тыковка| ответов 6Скока угодно судие, нет лимита на перерывы
- olga1| ответов 2Подскажите пожалуйста, сегодня юристы отправили документы в суд, когда информация появляется на арбитре о том что документы приняты и вообще она появляется?Захожу на сайт арбитра,нет вообще никакой информации.Можно как то проверить что документы отправлены в суд?
- Редька отвечает olga1Чрез несколько дней буит на кадарбитре
- Лана отвечает ТыковкаОбычно между рассмотрением судьей отчета фу и финалом один перерыв
- Кукуся отвечает olga1Сразу не появится, зависит от загруженности суда. У кого то на следующий день появляется, у кого то через неделю
- Лана отвечает Редька| ответов 4Привет, Редька
- Лана отвечает РедькаНадеюсь, что Антарес никаких ходатайств на больше до финала не напишет.
- Редька отвечает Лана| ответов 3Дароф) заяви сама ходатайство о признании Антареса общим пиарасом должнегов)