Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кукуся отвечает Полина
    | ответов 2
    После номера дела отвалились все кроме Сбера. Сбер звонил до победного, до первого суда
  • 0
    Алена отвечает Кукуся
    | 1 ответ
    У меня сбер молчал вообще, А вот альфа каждый день: ну заплатите хотя бы нам, А по остальным можете банкротиться)))) первое заседание было 19 мая и они даже в этот день : мы знаем, что у вас сегодня первое заседание ну может все таки оплатите🤣🤣
  • 0
    Кукуся отвечает Алена
    У меня Тинькоф такой был. Трезвонил всем подряд, а потом мне доказывали, что не было такого. Никакие отзывы и жалобы не действовали.
  • 0
    Ольга
    Девочки,кому нужна переадресация звонков от коллекторов,есть 2 места. Напишите на ватсап 89777786722
  • 0
    Юлия15 отвечает Лана
    | 1 ответ
    покопалась и нашла одно А76-45689/2021
  • 0
    Лана отвечает Юлия15
    Спасибочки
  • 0
    Тыковка
    | ответов 8
    Ребята, подскажите пожалуйста, а сколько раз могут делать перерывы? Есть какое то ограничение? Вот у меня перерыв до 4 апреля, могут еще растягивать ( у меня судья не успела ознакомиться с отчетом ФУ) ???
  • 0
    Редька отвечает Тыковка
    | ответов 6
    Скока угодно судие, нет лимита на перерывы
  • 0
    olga1
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, сегодня юристы отправили документы в суд, когда информация появляется на арбитре о том что документы приняты и вообще она появляется?Захожу на сайт арбитра,нет вообще никакой информации.Можно как то проверить что документы отправлены в суд?
  • 0
    Редька отвечает olga1
    Чрез несколько дней буит на кадарбитре
  • 0
    Лана отвечает Тыковка
    Обычно между рассмотрением судьей отчета фу и финалом один перерыв
  • 0
    Кукуся отвечает olga1
    Сразу не появится, зависит от загруженности суда. У кого то на следующий день появляется, у кого то через неделю
  • 0
    Лана отвечает Редька
    | ответов 4
    Привет, Редька
  • 0
    Лана отвечает Редька
    Надеюсь, что Антарес никаких ходатайств на больше до финала не напишет.
  • 0
    Редька отвечает Лана
    | ответов 3
    Дароф) заяви сама ходатайство о признании Антареса общим пиарасом должнегов)