Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    roupitinbox отвечает Буська
    | ответов 5
    Это не мой текст, но история такая же.
    Вбейте в поисковик «abcorepro» и сами почитайте.

“abcorepro.com - сайт
    abcore-pro.net - терминал

Находят жертв через красивых обеспеченных девочек на сайте знакомств, которые как с картинки живут где ни будь за бугром, а дальше целая история:
    - большая компания, секретная информация о дальнейшем движении курсов, типа менеджер помогает открыть счет на супер брокере, пополнить его, пройти верификацию
    - дает в течении 10-15 дней тестовые сделки, которые все дают +.
    - потом условия, 24% прибыль ему от сделок, только надо серьезно счет пополнить (я залили 700$ для тестов, это не серьезно и мало)
    - Перед большим пополнением я попробовал вывести чуток и ни чего.

Ладно потерял я свои $.
    Вопрос что можно с этим сделать? Что бы больше ни кто не попал на удочку на миллионы

Upd. 14.05.2024
    Зарегали вывод, типа вывели, но мне средства естественно не поступили. ”
  • 0
    Джекобс отвечает roupitinbox
    | ответов 4
    И вы туда вложили 6 кредитных миллионов?
  • 0
    Enjoy
    | ответов 2
    Всем добрый день. Готовлю заявление на внесудебное банкротство, но не могу разобраться с таблицей куда и что нужно вписывать и где брать данные, помогите пожалуйста.
    Я нашла два бланка заявлений, в одном, кроме своих данных нужно указать организацию и БИК организации. Во-втором заявлении кроме своих данных нужно подробно всё расписывать.
    (Дальше я расписала эту таблицу по пунктам)

Денежные обязательства
    Содержание обязательства? (заем, микрозаем, как правильно написать?)

Кредитор? (я пишу текущего, т.е. коллекторов?)

Место нахождения (место жительства) кредитора? (Тут я должна писать фактический адрес организации или юридически или это вообще не обязательно?)

Основание возникновения? (Вот тут совсем не понимаю. Нужно писать дату когда мой долг продали или когда я брала займ? И так же номер договора, какого именно договора? Переуступки прав или договор займа? А если № договора переуступки прав, то где его взять?)

Сумма обязательства:
    Всего? (Я пишу сумму которая указана в ЛК коллекторов или пишу конечную сумму которая в исполнительных листах?)
    В том числе задолженность? (Тут я пишу только сумму основного долга? Или всего долга с процентами?)

Штрафы, пени и иные санкции? (Тут я должна писать все госпошлины, сборы или что?)

Обязательные платежи
    Наименование налога, сбора или иного обязательного платежа? (Не понимаю что именно тут писать)

Недоимка?

Штрафы, пени и иные санкции?

Помогите пожалуйста, не хочется ошибиться с этим всем
  • 0
    roupitinbox отвечает Джекобс
    | ответов 3
    К сожалению.
    Данные мошенники очень умны и профессиональны.
  • 0
    Джекобс отвечает roupitinbox
    | 1 ответ
    Ну ничего: спишете долги да и все.
  • 0
    Данила89 отвечает Enjoy
    | 1 ответ
    Вам В эту ветку
    https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df1001 ... stvo-cherez-mfc
    там все хорошо подскажут
  • 0
    roupitinbox отвечает Джекобс
    Спасибо за поддержку.
    Списать - Это мой единственный способ наладить жизнь ..
  • 0
    Данила89 отвечает roupitinbox
    Похоже схема с якобы "инвестиционным фондом" или "компания" по торговле криптой, которая может даже с Россией не работает, тут только один совет всем может быть - проверять кто это? - как "делает" проценты, большой процент могут дать реально только брокеры, или "околоброкеры"( но эти опасны). В России если на бирже то можно проверить лицензию, если на западных площадках, есть тоже проверенные бойцы, можно проверить в соцсетях известных трейдеров, и главное никто из нормальных контор не даст больших процентов, у всех пусть и упрощенный (потому, что многое через интернет) момент подписания, но довольно жесткий. и все они легко проверяются через звонок и дополнительные контакты. ну и срок деятельности. даже выписку их ЕГРН можно найти, и главное. что б у нас глаза не загорались при %%%%%+++++
  • 0
    Enjoy отвечает Данила89
    Спасибо!
  • 0
    Алина
    | ответов 4
    Привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли перед банкротством оплатить не 10% от суммы займов, а меньше?
  • 0
    Джекобс отвечает Алина
    | ответов 3
    Можно вообще ничего не платить. Откуда вы взяли вообще про 10 процентов?
  • 0
    Анон
    | 1 ответ
    Добрый вечер. Подскажите ходатайство о замене стороны ее правопреемником долго рассматривается судом ?
  • 0
    Джекобс отвечает Анон
    Если все документы поданы правильно, то за одно заседание. От подачи до рассмотрения - около 1,5-2 месяцев.
  • 0
    Алина отвечает Джекобс
    | ответов 2
    Сказал юрист. Чтобы не было преднамеренного мошенничества, если есть договоры, в которых не было платежей вообще.
  • 0
    Джекобс отвечает Алина
    | 1 ответ
    Такого требования нет.