Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ульяна отвечает Oльга77
    У меня в сбере в лк написано, что все карты заблокированы. И написано, что действует взыскание или арест, и далее, что открыта процедура банкротства
  • 0
    Татьяна
    | ответов 8
    Ребят, растолкуйте пожалуйста. Кредиторы, судебные приказы которых были отмечены, подают иски. Соответственно я пишу ходатайства об оставлении искового заявления без рассмотрения, прикладывая определения АС. Вопрос такой- после отмены судебного приказа и оставления заявления без рассмотрения какие действия может предпринять кредитор после окончания процедуры? Повторно подавать исковое заявление?
  • 0
    Джекобс отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Или спишет долг, или продаст коллекторам, или ничего не будет делать.
  • 0
    Татьяна отвечает Джекобс
    Спасибо большое за ответ! Я просто хотела уточнить, может ли кредитор повторно пойти с иском?
  • 0
    Oльга77 отвечает Татьяна
    | ответов 5
    Есть некоторые кредиторы, например айди, которые могут ходить с одним и тем же иском 1-2-3 раза. Видимо, надеясь на "а вдруг прокатит и долг просудят". Но таких "умных" мало.
  • 0
    Татьяна отвечает Oльга77
    | ответов 4
    Спасибо большое! Айдишки, как не странно включились в реестр. Я честно говоря думала, что подгадят. Сайты судов держу под контролем. Покой нам только снится! 😞
  • 0
    Oльга77 отвечает Татьяна
    | ответов 3
    у меня в реестре есть "страстно желающий денег", ладно бы пошел с иском с придуманными цифрами, прикрываясь "не знал, что признали банкротом", но нет сперва влез в реестр, далее пошел в суд и получил ИЛ (долг просужен еще в прошлом году), и потом с этим ИЛ пошел к приставу... ж-жадность, б-безнаказанность
  • 0
    Соня
    | ответов 4
    Привет все!  У меня 15 кредиторов и ВТБ в том числе , в данный момент идет  реализация и вдруг  приходит уведомление от ВТБ и от Тинькова ,что к сожалению банк не может предоставить вам кредит, кто-то разослал ... получается    Не обращать внимания? Или как?
  • 0
    Джекобс отвечает Соня
    | 1 ответ
    Не обращать.
  • 0
    Мия отвечает Соня
    | 1 ответ
    ой, вам еще будут предлагать рестру, банки по типу Хом Кредит и т д, короче новые уловки. а после окончания предлагать новые займы и кредиты) ну его...
  • 0
    Татьяна отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Мне кажется, что от них никогда не избавиться и это будет продолжаться до бесконечности. Ведь даже после завершения процедуры они не успокоются и будут стараться взыскивать.
  • 0
    Джекобс отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Да пусть что хотят делают: у вас официальный документ будет из суда, что можно не платить.
  • 0
    Соня отвечает Джекобс
    Спасибо, понятно)
  • 0
    Соня отвечает Мия
    Спасибо за ответ
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Добрый день . У меня 3 июня суд по итогам реализации , но 30 мая ФУ написал ходатайство об освобождении его от исполнения обязательств арбитражного управляющего . Теперь опять все продлят ?