Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ульяна отвечает Oльга77У меня в сбере в лк написано, что все карты заблокированы. И написано, что действует взыскание или арест, и далее, что открыта процедура банкротства
- Татьяна| ответов 8Ребят, растолкуйте пожалуйста. Кредиторы, судебные приказы которых были отмечены, подают иски. Соответственно я пишу ходатайства об оставлении искового заявления без рассмотрения, прикладывая определения АС. Вопрос такой- после отмены судебного приказа и оставления заявления без рассмотрения какие действия может предпринять кредитор после окончания процедуры? Повторно подавать исковое заявление?
- Джекобс отвечает Татьяна| 1 ответИли спишет долг, или продаст коллекторам, или ничего не будет делать.
- Татьяна отвечает ДжекобсСпасибо большое за ответ! Я просто хотела уточнить, может ли кредитор повторно пойти с иском?
- Oльга77 отвечает Татьяна| ответов 5Есть некоторые кредиторы, например айди, которые могут ходить с одним и тем же иском 1-2-3 раза. Видимо, надеясь на "а вдруг прокатит и долг просудят". Но таких "умных" мало.
- Татьяна отвечает Oльга77| ответов 4Спасибо большое! Айдишки, как не странно включились в реестр. Я честно говоря думала, что подгадят. Сайты судов держу под контролем. Покой нам только снится! 😞
- Oльга77 отвечает Татьяна| ответов 3у меня в реестре есть "страстно желающий денег", ладно бы пошел с иском с придуманными цифрами, прикрываясь "не знал, что признали банкротом", но нет сперва влез в реестр, далее пошел в суд и получил ИЛ (долг просужен еще в прошлом году), и потом с этим ИЛ пошел к приставу... ж-жадность, б-безнаказанность
- Соня| ответов 4Привет все! У меня 15 кредиторов и ВТБ в том числе , в данный момент идет реализация и вдруг приходит уведомление от ВТБ и от Тинькова ,что к сожалению банк не может предоставить вам кредит, кто-то разослал ... получается Не обращать внимания? Или как?
- Джекобс отвечает Соня| 1 ответНе обращать.
- Мия отвечает Соня| 1 ответой, вам еще будут предлагать рестру, банки по типу Хом Кредит и т д, короче новые уловки. а после окончания предлагать новые займы и кредиты) ну его...
- Татьяна отвечает Oльга77| ответов 2Мне кажется, что от них никогда не избавиться и это будет продолжаться до бесконечности. Ведь даже после завершения процедуры они не успокоются и будут стараться взыскивать.
- Джекобс отвечает Татьяна| 1 ответДа пусть что хотят делают: у вас официальный документ будет из суда, что можно не платить.
- Соня отвечает ДжекобсСпасибо, понятно)
- Соня отвечает МияСпасибо за ответ
- Андрей| 1 ответДобрый день . У меня 3 июня суд по итогам реализации , но 30 мая ФУ написал ходатайство об освобождении его от исполнения обязательств арбитражного управляющего . Теперь опять все продлят ?