Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ульяна отвечает Данила89
    Ой, у нас нет такого. Приставы по моему району вообще находятся в центре города. И работают они до 18, физически успеть невозможно, ибо работа, пробки. Насчет дежурных приставов не совсем уверена, но да. Тоже есть такое, но есть недоверие, что ничего не передадут и лучше записываться к тому, кто на тебя вынес ИП. Но у них просто весь май и июнь занят до середины. Я ж не буду все это время выжидать у моря погоды и сидеть без своего ПМ.
  • 0
    Ляля отвечает Алина
    Да сейчас кто только не пишет.
    Всегда кредит7,РБВ ,вроде правильно написала ,коллекторы.Белка,Бустра.
    Недавно узнала ,что и всегда займ пишет.Участковый может подойти домой,если не дозвониться .Ко мне приходили 2 раза .
    Напишите объяснительную,вернее он распечатает,вы прочитаете подпишите.
    Обязательно показывай те документы,если вас признали банкротом.
  • 0
    Алина
    Поняла, большое спасибо! Буду стараться не переживать и не боятся из-за этого.
  • 0
    Ульяна отвечает Джекобс
    | ответов 3
    Очень надеюсь, что да. Несколько заявлений подала через госы и через их сайт подала заявку (через сайт ФССП), прошлый ип отменили за 5 дней, а в этот раз тянут …
  • 0
    Ульяна отвечает Ульяна
    | ответов 2
    Держу в курсе, все так же не отменили
  • 0
    Джекобс отвечает Ульяна
    | 1 ответ
    Рано или поздно отменят.
  • 0
    Ульяна отвечает Джекобс
    А когда при согласии ФУ снимают блокировку по счетам, то списывают деньги в счет ИП? Или нет
  • 0
    Татьяна
    | ответов 7
    Привет всем! Ребят, хочу уточнить. Недавно вели разговор по поводу предоставления справок( из ГИБДД, ЗАГСа, справка об отсутствии судимости и т. д.). Мне конечно юристы об этом ничего не говорили. Только на форуме узнала, что их нужно предоставить. Скажите пожалуйста, это в обезательном порядке для всех или возможно их запрашивать не будут?
  • 0
    Ляля отвечает Татьяна
    | ответов 6
    У меня все запрашивали,даже финал перенесли на неделю.Не было справки из ЗАГСа .
  • 0
    Татьяна
    | ответов 10
    Привет всем! Ребят, хочу уточнить. Недавно вели разговор по поводу предоставления справок( из ГИБДД, ЗАГСа, справка об отсутствии судимости и т. д.). Мне конечно юристы об этом ничего не говорили. Только на форуме узнала, что их нужно предоставить. Скажите пожалуйста, это в обезательном порядке для всех или возможно их запрашивать не будут?
  • 0
    Татьяна отвечает Ляля
    | ответов 5
    А в ЗАГСе как эту справку брать? Через портал не получается. Надо лично обратиться? И подскажите пожалуйста какие еще у Вас справки запрашивали? Не пойму, почему мои юристы помалкивают?
  • 0
    Ляля отвечает Татьяна
    | ответов 4
    Я лично ходила.Платила пошлину.Если правильно помню 300 руб.
    Из ГАИ справка,быстро 2 мин,тоже ездила сама .О несудимости можно через госуслуги,недели 3 идёт.
    Потом имущество какое.Трудовая книжка .2НДФЛ.Обьяснительная ,куда ушли деньги.Доверенность.Вроде все.
  • 0
    Татьяна отвечает Ляля
    | 1 ответ
    О судимости мне через госы на третий день пришла. Об'яснительную к концу уже требуют или вначале процедуры? Доверенность какая и на что? Мне пока ничего такого не говорили, хочу просто заранее собрать, чтобы к концу сюрпризов не было.
  • 0
    Oльга77 отвечает Татьяна
    | ответов 9
    У меня справку о судимости запросили сразу после первого суда. Она была в списке для предоставления в решении суда. Её через госы делала, через 5 дней пришел ответ.
    Спрашивала у своих юристов мне сказали, что скорее всего запрашивать из ЗАГСА и ГИБДД не будут, иначе бы сразу в решении были бы.
  • 0
    Oльга77 отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Объяснительную с меня не требовали. Юристы сказали, что ее требуют в основном по свежим долгам, а у меня просрочкам 8 лет, по некоторым ИП открывались, оплачивались или закрывались.