Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Алина М отвечает Алина М| ответов 7Нужно было снять 1000, а сотрудник ошибся и выдал 24000 второй раз за месяц. Сказали мол не будут выдавать 1000 тк уже проведена операция и ничего не сделать.
- Джекобс отвечает Алина М| ответов 6Надо сообщить управляющему, и он подскажет, как вернуть деньги.
- Алина М отвечает Джекобс| ответов 5А за это разве не предусмотрена статья? Это уголовное или как? Просто очень переживаю
- Джекобс отвечает Алина МНет. Просто согласуйте с управляющим возврат денег и все.
- Джекобс отвечает Алина М| ответов 3А в дальнейшем будьте внимательнее. Далеко не все сотрудники банков компетентны, особенно в банкротных вопросах. Мне однажды в ВТБ чуть всю массу не выдали. Надо проверять все за клерками, это в ваших же интересах.
- Алина М отвечает ДжекобсЯ как раз проверила, когда выдали чек о снятии денег, но поздно было. Банки да, очень некомпетентные и делают ошибки…
- Алина М отвечает Джекобс| 1 ответА расскажите, Вы вовремя их отдернули или как это произошло? Просто у меня помню как сотрудник банка,держа в руках согласие, видя сумму пм спрашивал, сколько денег можно мне выдать. Хоть стой, хоть падай.
- Джекобс отвечает Алина МЯ дал клерку распоряжение управляющего с суммой, тот мне распечатал ордер и отправил в кассу. В ордере была вся сумма, которая была на счёте. Я попросил переделать ордер и все.
- Анна| ответов 3Кто куда писал жалобы, приходят аудио сообщения с угрозами мне и моей семье не понятно от какого МФО. Если пойти в полицию с такими сообщениями они меня не отправят?
- Джекобс отвечает АннаЕсли угрожают убийством, насилием, обязательно пишите заявок в полицию.
- Данила89 отвечает Анна| 1 ответа вы в процедуре? если да к юристам, если нет ничего не поможет, если их 35 как у меня -не вычислить. Так что писать всем подряд отказ от взаимодействия - подавать на банкротство и тд. Можно пробовать так - ответить и сказать - согласен, только не бейте, дайте ваш контакт, номер карты куда скинуть, и тогда узнаете кто..
- Анна отвечает Данила89Мы только собираем документы с юристом. Юрист сказал написать жалобу в ФССП. Пыталась в переписке выяснить кто, общаются аудио сообщением сказали желтый сайт скорее всего ОСМ
- Лора| ответов 3Всем добрый день. Подскажите пожалуйста,что означает собрание кредиторов"признано несостоявшимся из-за отсутствия кворума."
- Джекобс отвечает Лора| ответов 2Ровно то, что и написано: кворум не набран.
- Лора отвечает Джекобс| 1 ответЭто плохо для меня?