Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Oльга77 отвечает Алёмаша
    Quote:
    увеличение срока кредита на 6 мес
    Мне на два года увеличили срок
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Добрый день. Решил банкротиться в судебном порядке, нашел юридическую компанию. Идет сбор документов. Банкрочусь по причине излишней закредитованности: несколько кредитов в Сбере и несколько в альфе, после выплат ежемесячных платежей на жизнь совсем ничего не остаётся. В собственности ничего нет, имущества тоже. Вопрос только с блокировкой карт, когда начнётся период реализации. Будет блокироваться абсолютно все мои карты? Во всех банках? У меня просто есть карта Яндекс пэй, она не именная, она тоже попадёт под запрет?
  • 0
    Александр
    | ответов 12
    Отмечу, что просрочек не было нигде, все плачу исправно, но тяжело стало. Еще вопрос, когда выйду на просрочку, есть ли смысл говорить звонилкам, что я в процессе банкротства?
  • 0
    irisha отвечает Александр
    Вы должны сказать о ней.
  • 0
    | ответов 7
    Есть смысл говорить, когда уже первый суд прошёл и признали банкротом. Но далеко не все сразу отваливаются, некоторое время мозг повыносят.
  • 0
    Александр отвечает irisha
    | ответов 6
    Ну а кто может потом мозги выносить?
  • 0
    | ответов 4
    Мне Сбер и Тиньков наяривали. МФО многим звонят и стращают
  • 0
    Анестезия отвечает Александр
    | ответов 2
    Хотела Вам выразить уважуху, я так попала в сеть МФО , по той самой причине, из-за чего бонкротитесь, мне не хватило ума и наверное знаний, тогда . Но готовьтесь к тому , что банки просто так Вам не уступят, скорее всего назначат реестру, чтобы вы комфортными платежами для Вас и них погасились в течении реестры
  • 0
    Мия отвечает Александр
    Номер дела, не говорит, о том что вас признали банкротом. Они этим фактом будут тыкать. Поэтому тут два варианта, либо говорить им и вести постоянный диалог по кругу. Либо не брать трубку и сказать знакомым и родным,чтобы те тоже не брали,либо скидывали. У меня СБер отвалился , увидев номер дела. Но вот МФО им все равно , даже после признания и финала,звонили и пытались грубым тоном вывести меня на поалту. Были посланы далеко и на долго!
  • 0
    Александр отвечает irisha
    | ответов 3
    У меня сбер - зарплатный банк. Получается, нужно сменить его срочно?
  • 0
    Смысл? Всё равно скоро всеми вашими счётами будет управлять фу. Да и многие  пишут, что у сбера удобнее получать пм . Ну и лишние счета не нужны, потому что каждый счёт будет проверяться.
  • 0
    Александр отвечает Анестезия
    | 1 ответ
    Рестру , насколько я знаю, на 3 года дают, но я при всем желании за 3 года ничего не закрою. Срок кредита в Сбере у меня 5 лет
  • 0
    Ляля отвечает Александр
    Я говорила номер дела всем.Звонить реально Сали намного меньше.Единственные кто мне сказал ,что номер дела это ерунда:Сбербанк,Почта.
  • 0
    Рестра с ноября прошлого года 5 лет
  • 0
    Саня
    на 14.05 перенесли заседание сегодня м р а з ...... с ЦДУ подали включение в реестр, вот просто тв.ри по одному долгу заявлялись сразу, тут купили у какой то мфо и вступают в реестр, найти бы этих ....... теперь походу хорошо если  в июне кончится все