Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Данила89 отвечает Джекобс
    | ответов 3
    щас посчитал, наверное 3й этап не уместится, тогда если не тешиться самообманом, то сентябрь, даже августе вряд ли успею, это скорее бонус будет, 2й этап идет на условиях первого, значит и срок такой же почти 2 месяца
  • 0
    Джекобс отвечает Данила89
    | ответов 2
    Если не продадут, надо будет предложить кредиторам и у них месяц на ответ. Потом месяц на созыв собрания.
  • 0
    Данила89 отвечает Джекобс
    | 1 ответ
    тогда октябрь - ноябрь, грусть-тоска, и как тут юристов рекомендовать, минимум на 3, а то и 4 месяца затянули, все вроде бы ОК а тут...и без объяснения причин, сам виноват, поздно проснулся, надо было сразу их долбить вопросами
  • 0
    Джекобс отвечает Данила89
    Да, тягомотный процесс, конечно.
  • 0
    Ольга Ивановна
    | ответов 2
    Добрый день 🌞 у меня завершилась процедура в феврале , сейчас один займ пошел с судебным приказом на прямую в банк . Как мне быть ?
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Как справлялись с огромным количеством звонков и смс с обещаниями приехать домой, найти всех родственников🙈 Юрист сказал нужно ждать просрочку 3 мес. Так и с ума сойти можно. Письма кредиторам на отзыв взаимодействия.
  • 0
    Анестезия отвечает Анна
    Пока заявление примут , пока дату назначат , да еще и определение выложут при настоящем кол-ве банкротных дел...там и 3 месяца пройдет. Так что мой совет действуйте смело и нечего не ждите
  • 0
    Данила89 отвечает Анна
    Никаких 3 месяцев не надо, не знаю почему многие так говорят, пока соберете документы все уже будет, телефон поменять или всех в блок как минимум, соцсети и вацапы все удалить, связь с юристами через новый номер, Родне все объяснить, не поймут ни чего не сделать, но пусть тоже всех в блок, ну и терпения... Почитайте ветку там все есть на эту тему, я свои истории 2 раза рассказывал, и другие тоже
  • 0
    Данила89 отвечает Ольга Ивановна
    идти в банк, отменять, потом в суд на отмену приказа и поворот дела и тд. А вообще следить надо за судами, и ФССП. райсуд, и суд.участок свой. точней , что делать писали уже, есть еще ветка - жизнь после банкротства
  • 0
    irisha отвечает Ольга Ивановна
    Отменяете этот сп с восстановлением срока на подачу возражений. Затем получаете определение суда и несёте его в банк. Если деньги уже списали, то заявление о повороте суд.решения . Получите исп.лист и сами уже будете взыскивать. Если средств на счёте этого банка нет, то можно дождаться, когда заберут с банка и отнесут приставам, они откроют ип, вы напишите приставу заявление  о прекращении ип в связи с банкротством. Теперь знаете, что освобождение от обязательств не освобождает от похода взыскателей за сп) не расслабляйтесь.
  • 0
    Данила89
    Чудны дела твои - банкротство!))) Смотрю Совок полез с делом знакомиться, минут 10 думал, и понял все равно не пойму, чего им надо, если все собрания все оповещения, все заседания - все у них на руках, это как же надо дураком прикинуться или просто быть... Если только ФУ им должен свои дела показывать, то да, а так все и так у всех есть. Правда одна мыслишка у меня зашевелилась, пока писал, по имуществу, но там все должно быть чисто, ну а так пусть лучше сей час потешутся
  • 0
    Sowenok
    | ответов 2
    День добрый, сейчас планирую начать процедуру банкротство, но указывала при взятии займом очень завышенную зп, справок подложных не предоставляла, могут ли из-за этого отказать в банкротстве
  • 0
    irisha отвечает Sowenok
    Скорее нет, чем да. Если мфо не будут “выступать “, то всё нормально будет. Большая часть мфо не вступают в реестр, могут продать.
  • 0
    Данила89 отвечает Sowenok
    незаморачивайтесь, если будете в процедуре ФУ точно не придерется, а именно он выносит вердикт о преднамеренном банкротстве, максиму, кто то подаст в полицию и поговорить с участковым придется, но это не страшно главное при этом быть на пути к 1 суду и никому лишнего не говорить, , принцип - несказано-неложь
  • 0
    Алёмаша
    | ответов 5
    Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь писал заявление на снятие безакцепта с карты в сбербанк.Залезла в поисковик у кого-то банки без проблем снимают после заявления,а вот сбер отказывает.
    У меня деньги детские должны прийти 2 или 3 мая,а суд 6.Пока я им напишу,а там праздники,боюсь до 6 не успеют обратно вернуть,а после 6 я их не имею права снимать.Боюсь вообще без денег остаться