Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- irisha отвечает Анестезия| ответов 2Там что то не так понял автор скорее всего. Обычно это судья требует, перед завершением она может ещё что то потребовать для принятия решения.
- Саня отвечает irisha| 1 ответНу да не так написал на эмоциях, написано в определении " финансовому управляющему проверить, получить у должника и предоставить в суд: подробное пояснение, какой был доход и размер ежемесячного платежа при получении кредитов и когда наступил момент объективного банкротства, представить отчет и реестр требования кредиторов должника с учётом рассмотрения требования цду инвест"
- Анастасия| ответов 5Здравствуйте, подскажите, если я намерена проходить процедуру и у моего мужа есть на него кредит, который по расписке между нами брала я, он тоже будет учитываться при банкротстве? И если да повлияет ли это как то на мужа его доход и имущество?
- Джекобс отвечает Анастасия| 1 ответОбъясните подробнее, пожалуйста, что за кредит по расписке на другого человека.
- irisha отвечает СаняНу все нормально, обычная процедура ближе к завершению)
- irisha отвечает Анастасия| ответов 2Вы в браке ещё? У вас брачный договор или почему супруг брал кредит для вас по расписке, как физическое лицо?
- Анастасия отвечает irisha| 1 ответБрачного договора нет, у меня была большая кредитная нагрузка и мне кредит не давали, а у него чистая ки, поэтому делали с распиской, потому что плачу я
- Анастасия отвечает ДжекобсСупруг выступил в роли кредитного донора, насколько знаю кредитные обязательства не на общие нужды считаются у супругов их личными обязательствами, если супруг не поручитель или созаемщик
- Джекобс отвечает АнастасияДолг по расписке вы тоже хотите списать?
- Джекобс| 1 ответВ общем я думаю, что ничего особенного не будет. Между вами и мужем - просто письменная договоренность, что вы будете платить. Это не договор займа, заёмщик - муж. Полагаю, что это все никак не будет фигурировать в вашем банкротстве.
- Анастасия отвечает ДжекобсНу вот я тоже так подумала и решила уточнить) спасибо за помощь
- Lds| 1 ответВчера был суд перенесли финал на конец июня из за вступления айди коллект
- Мия отвечает LdsПривет... они любители вставлять палки. Им конечно скажут,что вы опоздали... но рассмотреть по суду обязаны( . Крепитесь. у меня было точно также но все финал мой прошел .
- Данила89| ответов 52й перенос финала из-за торгов, на 3 месяца, по логике, если никто не влезет из "друзей" это окончательно, все же должны торги уместиться в этот срок.
- Джекобс отвечает Данила89| ответов 4Возможно, да.