Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    irisha отвечает Анестезия
    | ответов 2
    Там что то не так понял автор скорее всего. Обычно это судья требует, перед завершением она может ещё что то потребовать для принятия решения.
  • 0
    Саня отвечает irisha
    | 1 ответ
    Ну да не так написал на эмоциях, написано в определении  " финансовому управляющему проверить, получить у должника и предоставить в суд: подробное пояснение, какой был доход и размер ежемесячного платежа при получении кредитов и когда наступил момент объективного банкротства, представить отчет и реестр требования кредиторов  должника с учётом рассмотрения требования цду инвест"
  • 0
    Анастасия
    | ответов 5
    Здравствуйте, подскажите, если я намерена проходить процедуру и у моего мужа есть на него кредит, который по расписке между нами брала я, он тоже будет учитываться при банкротстве? И если да повлияет ли это как то на мужа его доход и имущество?
  • 0
    Джекобс отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Объясните подробнее, пожалуйста, что за кредит по расписке на другого человека.
  • 0
    irisha отвечает Саня
    Ну все нормально, обычная процедура ближе к завершению)
  • 0
    irisha отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Вы в браке ещё? У вас брачный договор или почему супруг брал кредит для вас по расписке, как физическое лицо?
  • 0
    Анастасия отвечает irisha
    | 1 ответ
    Брачного договора нет, у меня была большая кредитная нагрузка и мне кредит не давали, а у него чистая ки, поэтому делали с распиской, потому что плачу я
  • 0
    Анастасия отвечает Джекобс
    Супруг выступил в роли кредитного донора, насколько знаю кредитные обязательства не на общие нужды считаются у супругов их личными обязательствами, если супруг не поручитель или созаемщик
  • 0
    Джекобс отвечает Анастасия
    Долг по расписке вы тоже хотите списать?
  • 0
    Джекобс
    | 1 ответ
    В общем я думаю, что ничего особенного не будет. Между вами и мужем - просто письменная договоренность, что вы будете платить. Это не договор займа, заёмщик - муж. Полагаю, что это все никак не будет фигурировать в вашем банкротстве.
  • 0
    Анастасия отвечает Джекобс
    Ну вот я тоже так подумала и решила уточнить) спасибо за помощь
  • 0
    Lds
    | 1 ответ
    Вчера был суд перенесли финал на конец июня из за вступления айди коллект
  • 0
    Мия отвечает Lds
    Привет... они любители вставлять палки. Им конечно скажут,что вы опоздали... но рассмотреть по суду обязаны( . Крепитесь. у меня было точно также но все финал мой прошел .
  • 0
    Данила89
    | ответов 5
    2й перенос финала из-за торгов, на 3 месяца, по логике, если никто не влезет из "друзей" это окончательно, все же должны торги уместиться в этот срок.
  • 0
    Джекобс отвечает Данила89
    | ответов 4
    Возможно, да.