Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Oльга77 отвечает Данила89
    Сегодня через старшего подавала и на остановку, и на возврат. Т.к. деньги идут 3-5 дней, в ФССП пока их не видят.
    Ругались на эту даму из за того, что я не первая кто за сегодняшний день пришла с жалобой и она на замене сидит, моего пристава не было, он на выезде был.
  • 0
    Саня
    | ответов 15
    Эх вчера должен был быть финал и его опять перенесли 3 раз уже, на этот раз пишут что 02.04 цду инвест подал на включение в реестр, конченные .... Хотя по другому кредиту заявились сразу ....перенесли на 14.05 в связи с поступлением нового требования кредитора и необходимостью получения доказательств...ФУ опять просить проверить и получить у должника пояснение какой был доход и ежемесячный платеж  при получении кредитов и предоставить отчет и реестр требований с учетом требований цду инвест. Есть какой то шанс что 14.05 все кончится или опять перенесут ?
  • 0
    Саня отвечает Саня
    | ответов 10
    И что странно в карточке арбитражного суда не видно что они вступают в реестр как ранее
  • 0
    Саня отвечает Саня
    | ответов 9
    Нашел интересное смартстар мфо которая включилась в реестр , 27.03.2024 продала долг цду инвест че за бред блин происходит
  • 0
    irisha отвечает Oльга77
    Это нормально. У них там как то совершенно сумбурно приходят эти постановления, сегодня отменили, завтра не отменили, через неделю всё  как надо.
  • 0
    irisha отвечает Саня
    | 1 ответ
    Вот и говорите об этом юристам. В любом случае суд всё проверит.
  • 0
    Саня отвечает irisha
    Да такие юристы интересные че не спросишь все хорошо все заканчивается... Но одно хорошо ничего от меня не просили кроме ндфл все сами делают
  • 0
    Джекобс отвечает Саня
    | ответов 6
    Долги продаются и в банкротстве.
  • 0
    irisha отвечает Джекобс
    | ответов 5
    Да, но только не те, которые уже вступили в реестр) интересно, на что они надеются
  • 0
    Джекобс отвечает irisha
    | ответов 4
    Почему, и эти спокойно продаются.
  • 0
    irisha отвечает Джекобс
    | ответов 3
    Как это? Вступили в реестр, долг продали цду, и эти тоже вступают в реестр, весело как
  • 0
    Джекобс отвечает irisha
    | ответов 2
    По идее в этом случае ЦДУ должны были подать заявление о правопреемстве. Но, может, и так тоже можно.
  • 0
    irisha отвечает Джекобс
    | 1 ответ
    В реестре один из них будет лишним. Судья  исключит из реестра либо мфо, либо ка. Оба они не могут что то получить из км, это уже совсем…)
  • 0
    Джекобс отвечает irisha
    Безусловно. Суд разберётся.
  • 0
    Анестезия отвечает Саня
    | ответов 3
    "ФУ опять просить проверить и получить у должника пояснение какой был доход и ежемесячный платеж  при получении кредитов и предоставить отчет и реестр требований с учетом требований цду инвест. "    а зачем это , если уже признали банкротом?  Я что то нечего не понимаю