Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Джекобс отвечает Oльга77| ответов 3Может, это была уборщица?
- Oльга77 отвечает Джекобс| ответов 2первая мысль именно такая была, но увы это СПИ
- Джекобс отвечает Oльга77| 1 ответПолагаю, вы поставили ее на место.
- Данила89 отвечает irishaДа нет у них места куда поставить, они сами себя такого места лишают... их можно только засунуть, а наказывать, жаловаться надо..
- Oльга77 отвечает Джекобскак сказать... после моего предложения "заняться делом, а чтение морали оставить другим", меня обозвали хамкой и предложили идти отрабатывать долги... я с записью нашего разговора пошла к старшему, тот предложил данному приставу "уважаемая ИО, вы или работаете, или берете больничный или увольняетесь, если климакс на голову давит"
- Anna| ответов 3Добрый день! Задумалась о банкротстве, долги на сумму 600 тыс.Кредиты банков и МФО. Сколько приблизительно стоит процедура? Читала, что можно в рассрочку, или сразу просят всё оплатить?
- Джекобс отвечает Anna| ответов 2Около 160-180 тысяч рублей. В рассрочку можно.
- Anna отвечает Джекобс| 1 ответСпасибо! А ещё подскажите, на карты пособия детские приходят. Как их буду получать если всё карты будут заблокированы?
- Джекобс отвечает AnnaЕсть разные варианты - номинальный счет, соглашение с третьим лицом, наличные. Все это обсудите с юристами.
- dita отвечает Мия| 1 ответМне сбер сам разблокировал все без посещения банка и выжиданиях 10 дней, втб в течении пары минут разблокировал все. Дойди до банка если сильно нужны карты и отнеси определение, операторы ниче не могут сделать на телефоне и не будут.
- Oльга77| ответов 5только что получила отказ в удовлетворении ходатайства, которое я отправляла в пятницу "доводы необоснованные"
Рассмотрев обстоятельства, на которые ссылается заявитель, в связи с тем, что заявителем подано "Заявление
о приостановлении исполнительного производства" № 0000/0000/000 от 12.04.2024, судебный пристависполнитель признает доводы заявителя необоснованными и не подлежащими удовлетворению в связи с тем, что
исполнительное производство окончено в соответствии с пп.7 ч.1 ст.47 ФЗ "Об исполнительном производстве"
я ничего не понимаю... если ИП закрыто, то оно закрыто и пристав должен снять все ограничения? при всем при этом, он продолжает отправлять различные постановления в банки, ЗАГСЫ и т.д. - Данила89 отвечает Oльга77| ответов 3То же самое и я получал на Госах, после смотрел на ФССП, там отметки об окончании не было пришлось идти туда самому, при этом юристы говорили, что это такая особенность их "окончания", но если приносил туда лично - все решалось сразу или в течении 5 дней - по регламенту, поэтому всегда и писал, что личный визит ничто не заменит, но пробовать Госы надо сначала, а вот если надо срочно успеть и решить никакие письма личку не заменят
- Oльга77 отвечает Данила89| ответов 2
тоже самое мне только что юрист сказалQuote:это такая особенность их "окончания"
главное, арест сняли с моей карты, но пока непонятно куда деньги делись)) - Данила89 отвечает Oльга77| 1 ответнадо смотреть на сайте ФССП - есть ли остановка, а вот как вернуть деньги, наверное надо опять заяву руководству писать, там может потому и ругались, что есть шанс со своего кощелька заплатить, может вообще предупредить, а потом в суд подать? Пока впервые о таком слышу, а ведь там и моральный ущерб грозит...
- Мия отвечает ditaда, подожду) просто я спросила если принести определение) он нет только спустя 10 дней я такая ну ок )