Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Диана отвечает Мия
    Отлично!!
  • 0
    Данила89 отвечает Oльга77
    | ответов 4
    Я чего тут не понял, первый раз вижу, что пристав не дал 5 дней на добровольное погашение или апелляцию, не уверен, но похоже на неправомерные действия. Какие у него были основания?, СП, решение суда. В голове как то не укладывается, У меня например какой то кал подал в суд по месту моего рождения, за пару тыщ от места жизни, Не возможно было не то,что сходить, но даже через Госы ничего не приняли, просто отказали, и то юристы как то опротестовать успели.
  • 0
    Мия отвечает Анестезия
    10 месяцев и 4 дня. со дня подачи документов
  • 0
    Мия отвечает Данила89
    Благодарю))
  • 0
    Oльга77 отвечает Данила89
    | ответов 3
    Quote:
    Какие у него были основания?
    В прошлом году долг был просужен. В этом году кредитор получает исполнительный лист (параллельно подав в арбитраж заявление о вступлении в реестр). Вот с этим ИЛ и пошел к приставу.
    А то что пристав фактически не дает 5 дней, это уже не новость. На ветке ФССП  (судебный пристав) часто стала встречать, что практически в один день открывается ИП и отправляются постановления по банкам. В постановлении о возбуждении ИП есть про пятидневный срок, но что есть, то есть.
  • 0
    Данила89 отвечает Oльга77
    Да , жуть,  В моем случае юристы 2 раза были вынуждены приставам отправлять документы о банкротстве и я сам 2 раза лично носил распечатку решений, причем делал на разных приставов, так как они прикидывались в дурочку, что ничего не получают общей почтой, а на Госах не могут ПДФ файл открыть,  но ни разу пока не обошлось без страховочных 5 дней.
  • 0
    irisha отвечает Мия
    | ответов 3
    Наконец то, случилось!) искренние поздравления 🥳
  • 0
    irisha отвечает Oльга77
    Кстати, завтра пойдёте, заодно и напомните этой козе(как кто то писал так)) о сроках для добровольного погашения. Это её косяк и пусть его исправляет.
  • 0
    Мия отвечает irisha
    | ответов 2
    О да! можно выдыхать как говориться. Опыт и урок получен
  • 0
    dita отвечает Мия
    | 1 ответ
    Отлично))) теперь в светлую жизнь! Карты разблокируют и вообще заживешь
  • 0
    LitVal отвечает Мия
    | ответов 3
    Ура!! Шлю кучу искресних поздравлений!!
  • 0
    LitVal отвечает Oльга77
    Надо еще уточнять, так как с прошлого года на такие операции запустили робота. И вот он может быстро совершать такие операции
  • 0
    Мия отвечает dita
    Это точно ))) жду когда уже все вернется в нормальное русло))
  • 0
    Мия отвечает LitVal
    | ответов 2
    Огромное спасибо :*
  • 0
    1love отвечает Мия
    | 1 ответ
    еще раз поздравляю теперь распечатайте решение и в банк так быстрее будет по своему опыту говорю