Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- irisha отвечает LadyBankrupt| 1 ответВам нет. Вообще по закону, должны ответить в течение 30 дней. При разводе не делили имущество? Может он её вообще уже быстренько продал, тогда всё очень затянется.
- LadyBankrupt отвечает irishaВот и я читала про 30 дней, а тут 3 месяца уже... У юристов на прошлой неделе уточняла, как дела.
Имущество не делили. Я его предупреждала, чтобы ничего не продавал, т.к. это осложнит жизнь нам обоим. Предлагала расплатиться за свою долю после процедуры, лишь бы поскорее завершить ее. Он просто все проигнорил. - Татьяна отвечает irisha| ответов 2Спасибо большое! Всегда прислушиваюсь к Вашим советам. 2 года на форуме. Поэтапно дошла до банкротства.
- Джекобс отвечает LadyBankruptОн может доверенность вам выдать, тогда дадут.
- Мария| ответов 3Была сегодня в сбере...это какой-то капец.Простояла час,в итоге 300рублей смогла оплатить,а платежное поручение на 25к она не смогла провести.3 раза пыталась так и не получилось.Говорит не хватает уин или нпа.Связалась с юристом он говорит оператор совсем того,звоните мне когда будете оплату делать я им все разжую.А я уже и не успеваю,теперь только завтра.Дойжу до другого отделения.У меня вопрос у кого-нибудь было такое?Проверила форму с ас суда 0030 она верная.
- Джекобс отвечает Мария| ответов 2Странно.
- Павел| ответов 4А лучше если делать банкротство то через фирму ?
- Джекобс отвечает Павел| ответов 3Да. Или через управляющего. Разницы особой нет.
- Мария отвечает Джекобс| 1 ответРазобралась я она тупо не видела где код,что написано 0030 это и есть нпа.Завтра юрику даже звонить не буду,теперь знаю куда им тыкать
- Мария| 1 ответА вообще пока в очереди стояла наблюдала такую картину,к банкротству это не относится,но очень меня поразило.Сидела бабулька мне кажется ей лет около 80,приехал наряд полиции,потом дознаватель,она хотела 2,5кк снять,банк не позвонил и вызвали полицию .Вот пока я там час стояла у них беседа шла.У нее спрашивают куда вы хотите деньги,а она и ответить не может,потом начала говорить,что на лечение.И ее уже возили куда то в отдел на сущевском валу,когда она в первый раз 1кк сняла.Говорит никуда не поеду больше,ей дознователь говорит позвоните детям,пусть приезжают,а она не хочу мол детей обременять.Никуда не поеду,завтра приду тогда снимать,говорят завтра тоже самое будет.В итоге сняли показания и вроде как уехала в отдел.Телефона говорит у меня нет и мне никто не звонит,и вообще,что я ни с кем не общаюсь и по доброй воле хочу их снять,а сама с палкой еле ходит.И куда тот 1кк ушел сказать не может.
- Джекобс отвечает МарияЧто поделать, не все сотрудники компетентны.
- Джекобс отвечает МарияДа уж, необъяснимо. Старушки часто насобирают солидные суммы и вместо спокойной и комфортной жизни ждут "черного дня", похорон и так далее. Причем уверен, что если позвонит настоящий внук и попросит хоть 10 тысяч, она откажет. А если наберёт "дознаватель" или "служба безопасности" - отдаст миллионы до копейки.
- irisha отвечает Татьяна| 1 ответТолько удачного завершения!)
- Светлана отвечает Джекобс| ответов 2Добрый день!Почему особой нет разницы?В чем то значит она есть получается?Можно пожалуйста поподробнее?
- Татьяна отвечает irishaСпасибо большое!