Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Джекобс отвечает Светлана
    | ответов 25
    То есть вы хотите реструктуризацию, чтобы просто платить, хотя есть все возможности списать долги?
  • 0
    Светлана отвечает Джекобс
    | ответов 24
    Да ,для меня проще платить,чем полностью банкротом себя объявить!Тем более читаю на форуме что не все так просто и нервы надо бы стальные иметь,а у меня они просто железные ))Ну и еще причина в том,что могут близкие узнать ((
  • 0
    | ответов 23
    Насчёт нервов не знаю: в вашем случае банкротство бы не повлияло абсолютно никак на жизнь, раз доход неофициальный. Тогда вам и смысла нет связываться с фу и реструктуризацией, просто лишние деньги выбросите. Можно и так договориться с кредиторами о хороших скидках.
  • 0
    | 1 ответ
    Я даже незнаю как можно договариваться о скидках с кредиторами!Если можно,не могли бы вы помочь с советом.
  • 0
    | ответов 20
    Доход у меня официальный ,но так же есть Неофициальная работа !Но официальный доход,зарплата всего 25-27 тысяч .😬
  • 0
    Светлана отвечает Светлана
    И вообще возможно ли с ними договорится о таком !У них даже если каникулы кредитные оформить,надо прям причины причины доказывать!
  • 0
    | 1 ответ
    Это как раз в рамках прожиточного минимума на вас и на детей) вы бы его и получали себе спокойно его в банкротстве.
  • 0
    | ответов 17
    Чтобы вести какие-то переговоры и претендовать на существенные скидки, первое, что нужно сделать (как бы это странно ни звучало), - это перестать платить. Вообще. Тогда через какое-то время они сами пойдут на уступки, а вы скопите нужную сумму. Какие у вас кредиторы?
  • 0
    Oльга77 отвечает Джекобс
    | ответов 12
    Тот же сбер ничего не предлагает. В лучшем случае кредитные каникулы на 6-9 месяцев с удлинение срока кредитования на 2-3 года. Не платить сберу, если там зп карта, то можно быстренько остаться без зп.
  • 0
    Светлана отвечает Oльга77
    | ответов 8
    И у меня там зарплатная и для пособий одна карта !
  • 0
    | ответов 3
    Мне стыдно об этом говорить,но их много,Сбербанк,Альфа,Тиньков,МТС ((И еще конечно МФО ,куда же без них!Просрочек не было пока еще !Жизнь не учит ни чему !Муж не знает,а вот если буду в процедуру заходить,боюсь тайное станет явным 🤦🏻‍♀️
  • 0
    Светлана отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Да они и кредитные каникулы вряд ли одобрят,если причин нет ((Что там у них :потеря работы и все в таком плане
  • 0
    Это конечно большой плюс в моей ситуации!
  • 0
    Oльга77 отвечает Светлана
    | ответов 7
    Пособия можно перевести на номинальный счет.
  • 0
    Oльга77 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Почему вы так уверены, что станет известно?