Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ляля отвечает Илья андреевич
    В Яндекс картах можете отзывы посмотреть
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Нашла своего ФУ в кадарбитре , и что то мало у него дел . Это о чем то говорит ?
  • 0
    Джекобс отвечает Ольга
    Сама по себе информация нейтральная. Возможно, недавно работает ю Надо посмотреть, сколько дел со списанием, сколько без, выходил ли из процедур, работал ли по инициативе кредиторов или только с должниками. Попробуйте найти данные на au.dolgam.net.
  • 0
    Май френд
    | ответов 38
    Если кто знает скажите , считают ли доход . у меня выходит около 70-80 без вычета налога . Это как то повлияет ?
  • 0
    Данила89 отвечает Май френд
    | ответов 37
    На что? 1. если сумма долга соответствует, могут сделать реструктуризацию на 5лет. в некоторых случаях очень хороший вариант. 2.Если рестра 1й этап - оставлять будут 50, на 2 этапе ПМ на себя и детей. 3. просто по новым законам при небольшой сумме - рестра вероятна, но тут зависит от количества кредиторов и смогут ли они договорится. 4. нужно ли сохранить имущество и тд. 5. если долг не большой с такой зарплатой может лучше потихоньку расплатится?
  • 0
    Май френд отвечает Данила89
    | ответов 36
    А как платить по реструктуризации ?
  • 0
    Данила89 отвечает Май френд
    | ответов 35
    если такой будет финал процедуры - фиксируется сумма долга- он больше не растет, делят на 5 лет и высчитывают каждый месяц, но есть предел суммы вычета, точно не знаю сколько, не всегда легко, но зато Калы не трогают, проценты не растут, судов никаких. выгодно когда есть имущество, которое надо сохранить от реализации. Вообще большинство конечно хочет все списать, если нет лишнего жилья и тп. А в 1м этапе процедуры 50 будет ФУ выплачивать.
  • 0
    Май френд отвечает Данила89
    | 1 ответ
    Это все через приставов или через суд ? Кто будет платить прожиточный мин? Или это все через финансового управляющего
  • 0
    Джекобс отвечает Май френд
    Вы должны будете сами платить по утвержденному графику реструктуризации из своих денег. Если вы не будете его соблюдать, кредиторы или финансовый управляющий будут ходатайствовать о переходе в реализацию.
  • 0
    Юлия87
    | 1 ответ
    Всем доброго дня!)
    У кого было, что ФУ подал ходатайство о продлении срока реализации имущества?
    С чем может быть связано?
    От юриков почти ничего не добьешься, а телефон ФУ не дают. Дескать все общение через них.
  • 0
    Юлия87
    | ответов 2
    И самое интересное сообщение об отсутствии признаков фиктивного банкротства опубликовал. Не выявлено ничего. А реализацию имущества просит продлить. Странно однако...
  • 0
    Джекобс отвечает Юлия87
    С тем, что ещё не окончены все мероприятия и не готовы все документы, необходимые для завершения процедуры.
  • 0
    Данила89 отвечает Юлия87
    | 1 ответ
    Причин может быть столько, что не описать, вообще в вашем деле или у ФУ должно быть сообщение что и в связи с чем, писал выше о реализации больше 2хлет, и толком не понял почему, могу только предполагать. Спросите у юристов, каким то образом должны ответить. Раз фиктивного нет, уже хорошо
  • 0
    Юлия87 отвечает Данила89
    Спасибо за ответ!
    Внимательно изучила инфу на кадарбитр. Заседание по рассмотрению итогов о реализации имущества назначено на 14.03, а на 18.03 назначено заседание о рассмотрении заявления об установлении размера требований кредиторов. Остальные вроде уже все в реестре. Скорее всего из-за этого ФУ подает ходатайство о продлении срока реализации имущества. Самого документа еще нет. Теперь вопрос только в том на сколько продлит?!))) Эх, терпения нам всем)
  • +1
    Юлия
    Отпишусь вам сюда , вдруг кому будет интересно. Писала в январе что на мой старый номер взяли микро займ по моей анкете ( брала там до этого ) и человек по смс коду вошел и получил деньги . Дак вот займ был взят за несколько дней до первого заседания , я вязала справку у мобильного оператора что номер не мой , и юристы подали иск о признании договора не законченным . Займ убрали из КИ ! Отпишусь что я реально не брала его , т.к уже была в процедуре банкротства знала о последствиях . Но все закончилось хорошо (ттт) Вдруг кому информация пригодиться , что при наличии доказательств суды будут в вашу пользу .