Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Джекобс отвечает Илья андреевич
    | ответов 6
    Не будут оспаривать, если 1) на момент продажи не было долгов или хотя бы половина денег с продажи пошла не долги 2) квартира была продана по рыночной цене и не родственнику.
  • 0
    Джекобс отвечает Илья Андреевич
    Все сделки будут проверены.
  • 0
    Илья Андреевич
    Я продал два года назад квартиру, после продажи еще не много платил по кредиту
  • 0
    Илья Андреевич отвечает Джекобс
    | ответов 5
    Это была куплена квартира в браке (сейчас в разводе ), продана 3 лицу по мат капиталу
  • 0
    | ответов 4
    Тогда не будет никаких проблем: сделка не фиктивная, кредиторам ущерба не нанесла.
  • 0
    Илья Андреевич отвечает Джекобс
    | 1 ответ
    Но после я ушел на кредитные каникулы…
  • 0
    Илья Андреевич
    | 1 ответ
    А здесь есть кто то из Самарской области , в какую фирму лучше обратиться
  • 0
    Данила89 отвечает Джекобс
    | 1 ответ
    все сделки до 3х лет рассматриваются... и не зря процесс бывает затягивается до 3х лет, видел прецеденты, так может лучше подождать и пройти за полгода? Тем более в браке, там еще и с женой разбираться будут, как продана значения не имеет, если только вся! сумма ушла на долги, но это вряд ли, без проблем не обойдется
  • 0
    Джекобс отвечает Данила89
    Да, все рассматриваются. Но здесь не вижу оснований для оспаривания. Впрочем, лучше подождать 2-3 года, тут я согласен.
  • 0
    Тогда лучше подождите с банкротством.
  • 0
    Илья
    | ответов 3
    Я вас понял , спасибо за ответы и пояснения)))
    А бывает что и сами банки начинают копаться в сделка ? Просто мой ФУ сказал что мы просто не будем указывать об этой сделки , и я решил спросить тут у Вас ….
  • 0
    Джекобс отвечает Илья
    Да, бывает, что и начинают копаться. Управляющий не может не указывать эту сделку, это грозит дисквалификацией.
  • 0
    Данила89 отвечает Илья
    | 1 ответ
    все может быть, пробуйте, тут много зависит - кто кредиторы, и какие у вас предварительные условия. если ФУ не будет, то процентов на 30-40, все ок. Просто имейте ввиду, что есть КАЛЫ, которые лезут прям под кожу. И ФУ потом скажет, а я ничего. Советую еще- просто для себя ,сходить п юристам, 2-3, кто что скажет
  • 0
    Илья отвечает Данила89
    Ок , благодарю за ответ !
  • 0
    Ляля отвечает Илья Андреевич
    Первое решение