Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Саня отвечает ditaВыдыхайте, все будет хорошо) я сегодня весь день матерю ФУ, говорили мне все ок вопрос нет все успевают, в итоге этот товарищ подал ходатайство о переносе из-за того что не все справки предоставлены из гос органов ... Хотя все что до этого запрашивал , все предоставлено ...
- ditaДа выдохнула уже..Ещё месяц на работу придётся ходить из за переноса этого ))
- Мия| ответов 4Вообще крайне редко,когда финал у всех в срок... Как сказали выше.главное потерпеть ) у тебя хотя бы в 20 числах марта, у меня 10 апреля
- dita отвечает Мия| ответов 3Ну конец марта и начало апреля не велика разница))хз что ещё за месяц этот будет.
- Мия отвечает dita| 1 ответопять мы друг другу в спину дышим))
- dita отвечает МияПолучается да)
- irisha отвечает ditaНу хватит бубнить))) разбушевалась сегодня) в данной ситуации, это загруженность суда, а не нерасторопность. Ничего никто не про€бал, так и было задумано. У судей и фу тоже существует некий симбиоз (ты мне - я тебе). Так что все нормально, дышим ровно и ждём успешного завершения))
- 22Vilka22| ответов 2Выложили определение о перерыве в заседании до 6го марта. Расстроилась, пипец ((
- Танюша отвечает 22Vilka22Или чего то в документах не хватает или у судьи что-то. У моего знакомого вообще на два месяца перенесли, тоже перерыв в заседании из-за не вовремя предоставленной справки об отсутствии брака. Юристы то должны знать причину
- Ляля отвечает 22Vilka22У меня сначала финал отложили на неделю,не было справки из ЗАГСа.
Опять финал через неделю,отложили на месяц.Мой фу кого то из кредиторов ознакомил ,даже не знаю с чем ,не вчитывалась ,так надоело к тому времени все за 1,6 месяцев,тем числом ,на какое был назначен суд!!.
А срок на ознакомление месяц!!!
То есть вот 7 суд и он 7 отправляет письмо и в суде это показывается🙄Вот и месяц.
Прошел месяц финал,уже не жду ничего хорошего,посмотрела кадарбитр,все освободили,конец.Честно,как писали выше,эмоций просто не было!!! - ЛяляУ меня знакомой ,можно сказать повезло.6 месяцев реализация,финал отложили на неделю,не было судьи просто .И все , освободили.Но есть но,ПМ выплатили за 6 месяцев всего 2 раза.Сумма вся ,конечно,но 2 раза за полгода!!А жить как ???
- ТанюшаНу вот разные конторы, у всех разные условия и возможности. Главное, чтоб результат был хороший! Ждем девочки, набираемся терпения! Оно того стоит!
- Мия| 1 ответЭто не только от конторы зависит, еще от региона,где проходит суд и т д . Но как верно сказали,главное результат,) пусть лучше позже,но все спишут, чем потом мучиться непойми с чем) я смирилась с переносом. Никто не звонит,без карт жить можно
- irisha отвечает МияМолодчага!)
- ГостьЯ когда проходил банкротство то устроился на вторую работу неофициально, и мне было нормально с неофициальной работы вся зарплата моя +ПМ, а с официальной всё уходило в КМ. Карточку на время взял у родных и ей пользовался спокойно