Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Танюша отвечает dita| ответов 8Жалко! Но не отчаивайся. Все равно скоро все закончится!
- dita отвечает ТанюшаДа пофигу, если уже в суде теряют и забываю про заявления…даже думать не хочу, плевать как то стало.
- dita отвечает Танюша| ответов 6Просто прокляла судью вчера 😂
- Нелли| ответов 6Обратились к юристу для оформления банкротства. Сколько по времени может длиться вся процедура, сильно ли активируются коллекторы в это время?
- Джекобс отвечает Нелли| ответов 4Длительность зависит от ряда факторов, в среднем банкротство идёт год. Коллекторы, как правило, или реже звонят, или не звонят вообще. Хотя бывают исключения.
- Нелли отвечает Джекобс| ответов 3Какие факторы влияют на сроки?
- Oльга77 отвечает НеллиЗагруженность суда, расторопность фу, активность кредиторов, наличие или отсутствие у вас имущества и т.д.
Можно эти вопросы задать вашему юристу, можно почитать эту ветку для понимания - Джекобс отвечает Нелли| 1 ответИ ещё помимо перечисленного - куча обстоятельств и их стечение.
- Анестезия отвечает ДжекобсЭто точно🤣
- Танюша отвечает dita| ответов 5Да, досталось ей теперь! Но как так можно, не увидеть заявление!? Им же по факту пофиг на таких как мы! Месяц раньше месяц позже им все равно. Это мы без денег сидим и ждем заветной даты. А на какое число перенесли? Так наверное сначала это заявление будут рассматривать, а только потом финал назначат, так?
- Танюша отвечает НеллиА много мфо или банков? Банки потише вроде себя ведут. Вот мфо дают жару! Терпения вам!
- dita отвечает Танюша| ответов 44го рассмотрение заявления, а на 20 какое то перенесли конец. Да я так и думала что это заявление благополучно где то похоронили, поэтому ещё месяц назад стала задавать вопросы че оно не появляется. У всех заявления приниматься и рассматривается, а у меня колом стоит. Как чувствовала что надо позвонить в суд уточнить самой..мож тогда бы опомнились. Но ФУ же сказал тип это все фигня. Ага бл@ять, фигня..а вчера говорил только суд не подожги на эмоциях.
- Танюша отвечает dita| ответов 3Ну мне кажется здесь и фу протупил. Почему сразу не приняли никаких мер! Не переживай, все будет хорошо! Месяц потерпеть придется. А у меня в понедельник стоит финал. Посмотрим как пройдёт. Тоже волнуюсь!
- dita отвечает Танюша| ответов 2Фу все опубликовал вовремя. А в суде просрали…да я как то ровна отнеслась к переносу, выбесило то что кто то просрал и из ща такой банальщины перенос. Работники [***] от Бога. У нас в мировом суде такие же тупицы сидят, все просрано вечно и не доставляется в срок. Сама если не отследишь то и не узнаешь нифига
- Данила89 отвечает ditaвот и я о том же рассказывал, как ФУ с реализацией протупила, и то, что надо было делать в октябре, начали в январе, и то когда в декабре вопросы начал задавать, юристам так понимаю пофиг, деньги все получены, а у ФУ таких 700с плюсом, у нее и так оборот офигенный, и никто отвечать за пофигизм не будет. По договору у них все ОК - ты банкрот....