Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    irisha отвечает Ната
    Так и есть. Главное - вовремя замониторить))
  • 0
    Гость отвечает Ляля
    | ответов 2
    Странно как то.. Обычно после первого заседания и публикации  в комерсанте кредиторам даётся только 2 месяца на вступление в реестр
  • 0
    Ляля отвечает Гость
    | 1 ответ
    Да нет ,это частое явление
  • 0
    Гость отвечает Ляля
    У меня было так. В конце декабря получил финальное определение суда.
  • 0
    Лимон
    | ответов 26
    Здравствуйте, извините что тревожу с тупыми возможно вопросами,но есть те кто проходил банкротство?) Расскажите пожалуйста как это проходит? Нужно ли что-то ещё платить кроме юристов? Будут ли приставы приезжать по месту прописки?  У меня нет вообще ничего, никакой недвижимости. Работаю неофициально.
    Нужно ли мне ходить на суды ?  Как это вообще все проходит? Очень боюсь
  • 0
    Гость отвечает Лимон
    Не бойтесь. Вы платите юристам за их работу и вносите 25000 вознаграждение ФУ. Приставы не ходят. На суды вам ходить не надо всё будут делать юристы
  • 0
    Ляля отвечает Лимон
    Ещё за публикацию в газете Коммерсантъ.
    Я платила 15000 ,но это было 1,6 года назад.
    Сейчас не знаю сколько.После первого суда.
  • 0
    Данила89 отвечает Лимон
    | ответов 23
    Расскажите подробнее какой долг, есть ли просрочки, сколько кредиторов, точней подскажем, пока не будет первого заседания от этого зависит активность приставов, участковых и прочих калов
  • 0
    Oльга77
    | ответов 7
    Сбер, видимо, чуя неприятности, решил забыть, что у него отказы от взаимодействия лежат. Обзвонился мне и коллегам по работе "не могут меня найти". 25 звонков, при разрешённых 5
  • 0
    Юля отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Тоже самое-при отзыве обзвонились и мне,и родственникам.Позвоню на горячую линию,если не поможет,то накатаю жалобу на банки ру
  • 0
    Дарья отвечает Юля
    | 1 ответ
    В цб накатайте. У меня только после жалобы туда звонить по родственникам перестали. До этого в открытую смеялись, мол нам все равно на отзыв
  • 0
    Oльга77 отвечает Дарья
    У меня не смеются, а говорят, что у отзыва есть срок действия и его надо каждый год обновлять
  • 0
    Гость отвечает Oльга77
    | ответов 3
    5 разрешенных?
  • 0
    Oльга77 отвечает Гость
    | ответов 2
    Да, а что смущает?
  • 0
    Гость отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Вообще по закону не 5 а 8 звонков в месяц, тоесть 2 звонка в неделю