Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- irisha отвечает НатаТак и есть. Главное - вовремя замониторить))
- Гость отвечает Ляля| ответов 2Странно как то.. Обычно после первого заседания и публикации в комерсанте кредиторам даётся только 2 месяца на вступление в реестр
- Ляля отвечает Гость| 1 ответДа нет ,это частое явление
- Гость отвечает ЛяляУ меня было так. В конце декабря получил финальное определение суда.
- Лимон| ответов 26Здравствуйте, извините что тревожу с тупыми возможно вопросами,но есть те кто проходил банкротство?) Расскажите пожалуйста как это проходит? Нужно ли что-то ещё платить кроме юристов? Будут ли приставы приезжать по месту прописки? У меня нет вообще ничего, никакой недвижимости. Работаю неофициально.
Нужно ли мне ходить на суды ? Как это вообще все проходит? Очень боюсь - Гость отвечает ЛимонНе бойтесь. Вы платите юристам за их работу и вносите 25000 вознаграждение ФУ. Приставы не ходят. На суды вам ходить не надо всё будут делать юристы
- Ляля отвечает ЛимонЕщё за публикацию в газете Коммерсантъ.
Я платила 15000 ,но это было 1,6 года назад.
Сейчас не знаю сколько.После первого суда. - Данила89 отвечает Лимон| ответов 23Расскажите подробнее какой долг, есть ли просрочки, сколько кредиторов, точней подскажем, пока не будет первого заседания от этого зависит активность приставов, участковых и прочих калов
- Oльга77| ответов 7Сбер, видимо, чуя неприятности, решил забыть, что у него отказы от взаимодействия лежат. Обзвонился мне и коллегам по работе "не могут меня найти". 25 звонков, при разрешённых 5
- Юля отвечает Oльга77| ответов 2Тоже самое-при отзыве обзвонились и мне,и родственникам.Позвоню на горячую линию,если не поможет,то накатаю жалобу на банки ру
- Дарья отвечает Юля| 1 ответВ цб накатайте. У меня только после жалобы туда звонить по родственникам перестали. До этого в открытую смеялись, мол нам все равно на отзыв
- Oльга77 отвечает ДарьяУ меня не смеются, а говорят, что у отзыва есть срок действия и его надо каждый год обновлять
- Гость отвечает Oльга77| ответов 35 разрешенных?
- Oльга77 отвечает Гость| ответов 2Да, а что смущает?
- Гость отвечает Oльга77| 1 ответВообще по закону не 5 а 8 звонков в месяц, тоесть 2 звонка в неделю