Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ляля отвечает ЮлияДа правильно.Но могут переносы быть .
- Ната отвечает dita| ответов 3Включились пока два:капиталина и кэш драйв. Вообще у меня их целая куча, боюсь даже представить сколько будет длится все это. Будем ждать, по любому сейчас попрут влезать и банки и мфошки
- Ната отвечает Ляля| ответов 4Видимо у кого как. Читала что [***] ещё те, могут портить все. А я на них жалобу катала в фссп.
- dita отвечает Ната| ответов 2Меня цду напрягают ещё слегка. Непонятно что ждать от товарищей этих
- irisha отвечает dita| ответов 8Это их проблемы, фу разберётся сам с ними.
- Ната отвечает ditaУ меня порядочно мфошек передали в цду. Значит и их ждемс
- dita отвечает irisha| ответов 7Да просто так врать нагло. Они ещё сразу после первого суда знали что я в процедуру вошла. [***]
- irisha отвечает dita| ответов 6У меня больше года прошло после завершения. И вот находятся теперь такие, которые нагло врут, о том, что не знали))) Всех в лес!
- dita отвечает irisha| ответов 5А что с ним делать? За СП ходят или как проявляются?
- irisha отвечает dita| ответов 4Теперь с исками ходят. Борюсь))
- Ната отвечает irisha| ответов 3И их суд нафиг посылает с исками?
- irisha отвечает Ната| ответов 2Нет, принимает дело к рассмотрению. А с чего бы не принять? Я же не звезда судов))) откуда им знать о банкротстве
- Ляля отвечает Ната| ответов 3Да ,я тоже читала.И юристов даже предупредила на всякий случай ,что могут деньги вымогать.
Вступили на 8 месяц.Ну тоже ,типа не знали.
Получили половину от того,что требовали .
Сидели спокойно правда . - Ляля отвечает ditaЦДУ спокойные.Не замечены ни в чем.
- Ната отвечает irisha| 1 ответНу это понятно что принимают дело. Но по итогу же будет отказано. Вы же предоставите решение о том что долги признаны к списанию. И ничего они не получат, только что нервотрепка эта конечно.