Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Данила89
    Последний год официально самозанятая , были микро займы последний год плюс платежи , тянула по 100.000 - 150.000 в месяц , займы закрывала , по самозанятости были большие поступления но не каждый месяц , но и расходы были большие , платежи плюс микрозаймы .
  • 0
    Oльга77 отвечает Лариса28
    У меня размер зарплаты полтора пм, а не оставляет фу.
  • 0
    Юлия отвечает Данила89
    Последний год официально самозанятая , доход не каждый месяц , но был приличный , но и займов очень много закрыла , последние месяцы доход по 30.000 в самозанятости что и позволило на реализацию выйти .
  • 0
    irisha отвечает Юлия
    | ответов 4
    Обалдеть, там что, кредит под 300 процентов?  Хотя о чём я, восточному тоже платила в своё время так. Платила платила 4 года, а осталась должна ещё больше чем брала)))
  • 0
    Oльга77 отвечает irisha
    | ответов 2
    У меня со сбером, БРС и тиньков такая ерунда.
  • 0
    irisha отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Так Вы банкротитесь, как собирались? (Давно не была тут, читать всё лень)), да и смотрю тут некоторых завсегдатаев уже нет, название поменялось))
  • 0
    Ната
    | ответов 13
    Приветствую.
    Подскажите пожалуйста, у кого капиталина вступала в реестр? Как себя ведут?
  • 0
    Юлия отвечает irisha
    Брала кредитные каникулы , которые вот так увеличили сумму кредита и срок , сама в полном шоке .
  • 0
    Oльга77 отвечает irisha
    Да, собралась. Первое заседание на конец февраля назначено.
  • 0
    dita отвечает Ната
    | ответов 12
    Ната, как дела? Привет
  • 0
    dita
    | ответов 9
    Ребят, а если кредитор в заявлении на вступление в реестр утверждает что не был вкурсе о признании банкротом и введении реализации, хотя на самом деле прекрасно знал. Можно в суд доказательства предоставить или нет смысла, все равно в реестр впустят?
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Сколько вообщем судебных заседаний будет ? Было 1 , 10 января  , втрое назначили на июль , В июле финал ? Или я не правильно понимаю ?
  • 0
    Ната отвечает dita
    | ответов 11
    Привет. Дождалась я первого сз. Было 20 декабря. Ввели сразу реализацию. Даже очень удивились с ау. Назначили сз на 03 мая. Думаю песня ещё долгая. Из моей кучи пока вступила в реестр капиталина. Интересно как себя ведут.  Хорошо что хоть снова нашла эту ветку. По осени как выбросило так и найти не могла. Ваши как дела?
  • 0
    dita отвечает Ната
    | ответов 4
    Хорошо что реализацию ввели. У меня капиталины нет, без понятия как ведёт. Кроме неё кто то ещё включился? Ну двигаются. Тишина была два месяца, тут опять товарищи одни подали заявление в реестр. И чёт уже 4 дня не назначается сз по рассмотрению их заявления. А так жду февраля. Очень хочу без переносов и всяких придурков влезающий в последний момент.
  • 0
    Ляля отвечает Ната
    | ответов 5
    У меня тихо сидели.