Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Тьфуфилберт отвечает irisha| ответов 2то что от авто лучше избавиться до банкротства-очевидно, все остальное, если жилье единственное и нет более никакой недвижимости-ерунда. вилки-ложки никто описывать не будет
- irisha отвечает Тьфуфилберт| 1 ответ
то что от авто лучше избавиться до банкротства-очевидно,ну это только для особо расчётливых)) Я вот не знаю что завтра будет, а тут за три года вперёд надо рассматривать банкротство) - Тьфуфилберт отвечает irishaда, поэтому банкротство-это отнюдь не вариант для всех, мне, например оно не выгодно, но в принципе с долгами и без него почти рассчитался, если бы не дураки-приставы, держащие дс месяцами по выплаченному ип, что они с ними делают пусть ск разбирается, я наних уже написал
- Глеб отвечает irisha| ответов 3Плюсую, это хрень полная) Привет Ириша! С наступившими праздниками тебя! 😊
- irisha отвечает Глеб| ответов 2Приветик!!! И тебя поздравляю! Как там проходит банкротство у твоего родственника? Авто реализовали? Или уже в красных труселях ходит?)
- Глеб отвечает irisha| 1 ответДа уже все, финишная прямая, осталось немного. Но я день в день писать не буду) Не хочу номер дела светить (а не мне тут объяснять, как легко посмотреть наши дела форумчан, которые пишут что, мол, сегодня списали усе). Бесят болезненные судьи, а так все ок)))
А шутку ему закину) - ИванВ отвечает ДианаСказали, что косяк суда
- irisha отвечает ГлебЧудесно🙌 . Удачного финала! А мне вот некоторые так и не дают покоя))) опять сужусь)) ё-маё, никак с судами распрощаться не могу))) судьба…
- КонстантинЯ точно знаю что с чудного города Воронежа присутствуют такие же бедолаги как и я. Кто банкротился - кто куда обращался и что по деньгам стоило?
- ЕленаДоброго времени суток форумчане, пора банкротиться и мне с моими долгами, ситуация такая, мне необходимо переехать в другую страну (супруг нашёл работу которая ему нравится и я хочу у нему), мне необходимо избавиться от долгов и отчалить, но дело в том, что у меня ипотека и куча МФО (брала один, перекрывать другой, потеряла работу, в общем классика), читала читала ветку таких ситуаций не нашла, может пропустила случаем, есть ли у вас такой опыт, спасибо
- Лариса28 отвечает Oльга77| ответов 2Ольга77, у меня тоже всё вроде идёт гладко. А почему с несовершеннолетним ПМ 1,5? Как бы положено 2, на вас и ребёнка?
- Лариса28 отвечает ТьфуфилбертСередину видать напополам изымут))))
- Юлия| ответов 8Всем здравствуйте! Прошло 1 заседание , реализация имущества , и вот такой вопрос был кредит в альфе на 5 лет , при взятии кредита была справка по форме банка , к слову действительно там работала , не официально, поэтому и справка по форме банка . Юристы сказали что по форме банка это ерунда , т.к она и подразумевает неофициальный доход , были у кого-то такие же истории ? Были проблемы ? К слову Альфа банк был взят в 2020 году на 5 лет , сейчас 2024 год не плачу 2 месяца , сумма долга 800.000 в остатке из взятого миллиона рублей . Это жесть товарищи ! За 4 года выплачена вся сумма без 150.000 рублей , и должна я им получается еще столько же отдать . Но отдавать слава богу нечем )))))
- Данила89 отвечает Лариса28да , правильно, у меня 2ПМ
- Данила89 отвечает Юлия| ответов 2судя по инфо с ветки у вас никаких проблем быть не должно, проверка вас на банке, если он решил, то его ответственность, ну а теперь единственный момент, но это юрики должны знать - как потерю дохода обосновать, если официально не работали, я был Инд. предпр. не вся потеря дохода была задокументирована, поэтому анализировали состояние счета, как закончилось поступление денег по договорам, одновременно закрывался, пусть и другая , но в чем то похожая ситуация