Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- ВероникаПрисылают разные ссылки с Кэш люкса типа одобрено, сумму)) но ссылки какие-то разные и мудовые, не перехожу. Какой-нибудь развод или сервис подбора
- ВероникаТипа вот этой По заявке 3216 одобрена сумма 42000 руб - dengx.ru/DSSpbB
= - ГостьяКому нибудь из новеньких корона одобрила после отказов или все таже лажа ?
- Ааа| ответов 2Нет, это действительно бред, или договоренность между компаниями
оплатил несколько займов - повторные - отказ
веббанкир который НИКОГДА не одобрял - одобрил, это как работает? - Костя отвечает Ааа| 1 ответИП есть?
- Ааа отвечает КостяПока ещё нет
- Алена отвечает Катринка| ответов 10Увидела у вас в списке кредито 24, после отказа пробовали подать, одобряют?
- Катринка отвечает Алена| ответов 9Кредито 24 долг списан у меня . Именно списан ,не продан. Естественно больше не дадут, хотя лимит был до 11 тыс у них
- Гость отвечает Катринка| 1 ответЭто как списан?
- Мама отвечает Катринка| ответов 3Такая же ерунда.
Ещё в Деньге написано займ прощен..
Жаль что не оплатил,хорошо давали эти компании. - Катринка отвечает ИванСписок МФО подборов и сборщиков. МФО банк- скоринг пробитый, пропащим не дадут. Аллегро не дают с плохой ки. Синица в руках однотипный сайт по сбору данных . Ну остальные все -всё с ними ясно
- Катринка отвечает ГостьДавно уже было , звонила им ,мол а куда делся долг ? Оператор сказала ,что продать в КА не смогли , поэтому списали и заявку я больше не смогу оставить у них
- Катринка отвечает Мама| ответов 2Деньга продан Юноне, бодалась с ними ,отвалили от меня
- Я отвечает КатринкаКать привет как ты? Без тебя в ватсапе скучно, ты поняла наверное где
- ЯКто нибудь корону одолел? Если да в чем фишка?