Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    анд
    Всем привет
    Подскажите из наземников в москве кто может дать с ип и плохой ки?
  • 0
    Ёмоё отвечает Катринка
    | 1 ответ
    Катюх, ну как сегодня мфо тебя ......? если нет, купи себе леденец и соси на здоровье и будет тебе счастье.
  • 0
    Лена отвечает Ёмоё
    Смотри чтобы тебя не вые@ли
  • 0
    Гость отвечает Катринка
    От меня никак не отвалит эта Юнона,что сделать чтоб отвалили?😀
  • 0
    Alise89
    Привет всем. Ребята, а мцк если отказ то они как пишут?
    Смотрю время по заявке проходит и опять все сбрасывается на повторную заявку
  • 0
    Артём
    А деньги на дом как? Звонили правда приглашали в офис
  • 0
    Alise89
    | ответов 9
    Полетфинанс как всегда. Больше 2000 не дают. Вот опять, рассчиталась с ними, поставила 3000 в заявку - отказ.
    Ну емана 😭
  • 0
    Мальборо из города призрак отвечает Alise89
    | ответов 5
    FOX, я удивляюсь как полет финанс вообще дает? У меня киви кошелек появился очень давно, верифицирован полностью уже как 5 лет, единственно что именную карту не оформлял, и все отклоняет заявки
  • 0
    Артём
    У вас хотя бы предлагает
  • 0
    Не знаю. Обороты в момент хороших доходов и операций большие. До 300 000 может значиться цифра но , опять же это только оборот (пришли ушли).
    Вот где-то как раз месяца 4 назад вдруг появилась кнопка в приложении. По-началу долго отказывали, потом дали 2000 и все. Больше не дают. Не дай бог тыщщенку накину
  • 0
    | ответов 2
    Попробуй несколько дней подряд подавать заявку в 00:05 . Там хоть и написано что можно взять до 15 но не дадут больше двух тысяч. Они за двушку за эту переживают так, что за 4 дня звонят и судорожно спрашивают, собираюсь ли я отдавать
  • 0
    У меня нет  пластика от Киви.
    Только виртуалки
  • 0
    Кристя
    ребят подскажите как долго папа займ рассматривает заявки уже час прошел и тишина все на рассмотрении??
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, если в быстроденьги написано одобрено в офисе, то стоит ехать или нет.?
  • 0
    Гость отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Не факт, могут и в офисе отказать