Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- андВсем привет
Подскажите из наземников в москве кто может дать с ип и плохой ки? - Ёмоё отвечает Катринка| 1 ответКатюх, ну как сегодня мфо тебя ......? если нет, купи себе леденец и соси на здоровье и будет тебе счастье.
- Лена отвечает ЁмоёСмотри чтобы тебя не вые@ли
- Гость отвечает КатринкаОт меня никак не отвалит эта Юнона,что сделать чтоб отвалили?😀
- Alise89Привет всем. Ребята, а мцк если отказ то они как пишут?
Смотрю время по заявке проходит и опять все сбрасывается на повторную заявку - АртёмА деньги на дом как? Звонили правда приглашали в офис
- Alise89| ответов 9Полетфинанс как всегда. Больше 2000 не дают. Вот опять, рассчиталась с ними, поставила 3000 в заявку - отказ.
Ну емана 😭 - Мальборо из города призрак отвечает Alise89| ответов 5FOX, я удивляюсь как полет финанс вообще дает? У меня киви кошелек появился очень давно, верифицирован полностью уже как 5 лет, единственно что именную карту не оформлял, и все отклоняет заявки
- АртёмУ вас хотя бы предлагает
- Alise89 отвечает Мальборо из города призракНе знаю. Обороты в момент хороших доходов и операций большие. До 300 000 может значиться цифра но , опять же это только оборот (пришли ушли).
Вот где-то как раз месяца 4 назад вдруг появилась кнопка в приложении. По-началу долго отказывали, потом дали 2000 и все. Больше не дают. Не дай бог тыщщенку накину - Alise89 отвечает Мальборо из города призрак| ответов 2Попробуй несколько дней подряд подавать заявку в 00:05 . Там хоть и написано что можно взять до 15 но не дадут больше двух тысяч. Они за двушку за эту переживают так, что за 4 дня звонят и судорожно спрашивают, собираюсь ли я отдавать
- Alise89 отвечает Мальборо из города призракУ меня нет пластика от Киви.
Только виртуалки - Кристяребят подскажите как долго папа займ рассматривает заявки уже час прошел и тишина все на рассмотрении??
- Екатерина| ответов 3Подскажите пожалуйста, если в быстроденьги написано одобрено в офисе, то стоит ехать или нет.?
- Гость отвечает Екатерина| ответов 2Не факт, могут и в офисе отказать