Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Ольчик1988 отвечает Вероника| ответов 2Вива и финпоинт через приложение одобрили.
- Вероника отвечает Ольчик1988| ответов 8Хотя Джоям до банкротства закрыла и после просрочки - не одобряли.
- Вероника отвечает Ольчик1988Попробую финпоинт скачать
- Вероника отвечает Ольчик1988Финпоинт не доступен в апсторе))) но, спасибо
- Ольчик1988 отвечает Вероника| ответов 7Я их тоже до банкротства закрыла, но они мне сейчас одобряют, всегда)) пару раз уходила в просрочку и всё равно без отказов))
- Анна отвечает Катринка| ответов 17Есть такие кто в суд не обращался?
- Вероника отвечает Ольчик1988| ответов 6Ну СКБ отказал только что. Банкротство завершилось пол года назад, правда около 15 (2 банка, мфо)не все в кредитной истории закрыли, думала чуть позже этим заняться. А тут решила до з.пл попробовать…и отказы… хотя многим мфо до банкротства столько займов с приличными % закрывала
- Ольчик1988 отвечает Вероника| 1 ответК сожалению больше ни чем помочь не могу, это те кто мне не отказал, но у меня прошло уже 2 года, а с другой стороны, отказали и хорошо, не дай бог опять попасть в эту долговую яму, аккуратнее)
- Катринка отвечает Анна| ответов 15Займер, экспресс деньги, займ экспресс апельсин, быстроденьги, росденьги, ферратум, екапуста, отличные наличные, лайм займ, платиза, деньги сразу, Амиго займ, срочно деньги, кредито 24, домашние деньги - это те,кто в просроке,но до суда не дошло. Что то выплатила и не дают больше ,что то продано,что то списали сами и естественно больше не дадут
- Ольчик1988 отвечает Вероника| ответов 3Также советую посетить ветку возвратов по займам, было много нарушений у МФО, по каждой можно узнать и вернуть переплаты)
- Вероника отвечает Ольчик1988Да тоже верно, читаешь ❤️🔥 страсти и вспоминаешь как по неопытности страшно было, стыдно, на работу звонили и т.п. но вот думаешь уже со знанием один раз (конечно уже и продлевать, и брать новые на закрытие старых не стану…почему только раньше не наткнулась на форум, а только когда даже не жареным, а паленым запахнет)) спасибо!)
- Катя| 1 ответРебят, в ветке "другое" я страдаю без сигарет. Реквизиты там же. Брала у Светик7, отдавала в срок.
- Вероника отвечает Ольчик1988| ответов 2Что-то у некоторых возвращала. А разве после банкротства тоже возможно ?
- Катринка отвечает КатринкаКстати, успела выплатить домашние деньги с небольшой просрочкой. Как раз досрочно закрывала, 3 платежа оставалось. Закрыла, и через некоторое время у них отобрали лицензию
- г отвечает Катякыш от сюда, это не для этого ветка, га сигареты вообще фи просить