Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Сталкер7 отвечает ТолянТе кто выдают в офисе
- Сталкер7 отвечает ПавелЯ думаю главное КИ а не оборот.
- Артём| 1 ответа забирай ру как вообще?
- Сталкер7 отвечает АртёмВроде пробовал, оперативно отказали, минут за 10.
- Ольга отвечает Сталкер7Как то от них смс была с паролем входа от ЛК, хотя я о них даже и не слыхивал. Потом зашла на финдозор почитать про них инфу, ну и естессно послала их
- Лена отвечает Петр| 1 ответСколько одобрили?
- Анастасия739 отвечает АндрейТочно,15 день последний,я продлевала,на 16 передают калам,и начинается каламбур
- Квинси отвечает Сталкер7| ответов 19Ветеран) А я с 2013 года
- Вероника| ответов 14Простите, повторно спрошу. После банкротства (мфо были) одобряют какие ? Микроклад писали, там в чат написала, и мол только в течение 12 рабочих дней ответят на удаление кабинета (т.к там болтается старый займ). Просто до з.пл
- Катринка отвечает Квинси| ответов 18Держи краба 🦀я тоже. Хотя если быть точнее , в конце 2014 года первая просрочка образовалась
- Ольчик1988 отвечает Вероника| ответов 13Экспресс мани, СКБ финанс, джой мани, вива, финпоинт.
- Замомен отвечает ПавелОборот по киви большой от 300т до 700т в месяц. Спец предложение в киви висит давно. Подавал раз 100 уже одни отказы
- Дмитрий| ответов 2Подскажите займиго с какого дня просрочки начинает жестить и искать окружение?
- Факс отвечает Дмитрий| 1 ответДа не ищут они никого и не жестят) проверено на себе) сами калы отзывы пишут такие. Звонят тебе с угрозами, пару раз их подальше и надолго и отваливаются сами)
- Вероника отвечает Ольчик1988| ответов 3Спасибо за ответ. От вивы и Джоев приходили смс предложения, их опробовала - отказ )