Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Толян
    Те кто выдают в офисе
  • 0
    Сталкер7 отвечает Павел
    Я думаю главное КИ а не оборот.
  • 0
    Артём
    | 1 ответ
    а забирай ру как вообще?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Артём
    Вроде пробовал, оперативно отказали, минут за 10.
  • 0
    Ольга отвечает Сталкер7
    Как то от них смс была с паролем входа от ЛК, хотя я о них даже и не слыхивал. Потом зашла на финдозор почитать про них инфу, ну и естессно послала их
  • 0
    Лена отвечает Петр
    | 1 ответ
    Сколько одобрили?
  • 0
    Анастасия739 отвечает Андрей
    Точно,15 день последний,я продлевала,на 16 передают калам,и начинается каламбур
  • 0
    Квинси отвечает Сталкер7
    | ответов 19
    Ветеран) А я с 2013 года
  • 0
    Вероника
    | ответов 14
    Простите, повторно спрошу. После банкротства (мфо были) одобряют какие ? Микроклад писали, там в чат написала, и мол только в течение 12 рабочих дней ответят на удаление кабинета (т.к там болтается старый займ). Просто до з.пл
  • 0
    Катринка отвечает Квинси
    | ответов 18
    Держи краба 🦀я тоже. Хотя если быть точнее , в конце 2014 года первая просрочка образовалась
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Вероника
    | ответов 13
    Экспресс мани, СКБ финанс, джой мани, вива, финпоинт.
  • 0
    Замомен отвечает Павел
    Оборот по киви большой от 300т до 700т в месяц. Спец предложение в киви висит давно. Подавал раз 100 уже одни отказы
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Подскажите займиго с какого дня просрочки начинает жестить и искать окружение?
  • 0
    Факс отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Да не ищут они никого и не жестят) проверено на себе) сами калы отзывы пишут такие. Звонят тебе с угрозами, пару раз их подальше и надолго и отваливаются сами)
  • 0
    Вероника отвечает Ольчик1988
    | ответов 3
    Спасибо за ответ. От вивы и Джоев приходили смс предложения, их опробовала - отказ )